Xepty1 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 прошу неадекватных с говнопредложениями типа "ТЫ ШТО У МЕНЯ КЕНЕКТ И 10 ЛИЦУХ ДОВАЙ 10 КОСОРЕЙ ИЛИ МИНЯЙ НА ШТС ДАЕМОН!!11" не беспокоить хотелось бы за 3500 приобрести. ну пара бонусных болванок с играми - было бы неплохо "переходник питания", или как он там называется, мне не нужен 89104825323 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 да закажи с амазона, 3900 с доставкой новый выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xepty1 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 1. хочу прямо сейчас :crazy: 2. много гемороя - открыть карточку, написать заявления что я мол разрешаю проводить банку операции с интернет-хренью, хахаха, потом ещё заказывать, веселиться на почте. хз, того не стоит. я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) 1. хочу прямо сейчас :crazy: 2. много гемороя - открыть карточку, написать заявления что я мол разрешаю проводить банку операции с интернет-хренью, хахаха, потом ещё заказывать, веселиться на почте. хз, того не стоит. я думаю с первым пунктом дело твое, а на счет второго заводишь киви кошелек 1-2 минуты, идешь до терминала, кладешь денюжку на него и через виза виртуал расплачиваешься))никаких заявления и тд)) Изменено 21 ноября 2011 пользователем STATIC-X777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xepty1 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 ооооо, а сколько же это быдлокивикошелек возьмет с меня комиссии? ;) тут уже и задумаешься что экономнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 ооооо, а сколько же это быдлокивикошелек возьмет с меня комиссии? ;) тут уже и задумаешься что экономнее 2,5% от суммы которую ты кладешь на визу виртуал, порядка 80р выходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xepty1 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xepty1 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xepty1 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас