dobrojizn 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Здравствуйте. За 4 года владения приставкой наконец-то появился доступ в интернет!!! зашёл в live... и ни хрена не понял, поэтому вопросов несколько: 1. G-поинты, которых я набрал 12 000 зачем нужны??? 2. Что бы играть в Гиру 3, что надо сделать??? ( при попытке поиграть по сети-пишет "зарегестрируйтесь в xbox live". 3. В чём суть золотого статуса??? Может подобные темы уже и поднимались, тогда пардоньте, но хочецца услышать ответы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 dobrojizn, 1) это твой игровой счёт, никакого практического применения у него нет, только если "смарите какой у меня геймскор, пасаны!!1" 2) собственно, тебе об этом прямо сказано - зарегистрируйся в xbox live. 3) в том что с ним можно играть онлайн, с серебрянным нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobrojizn 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 dobrojizn, 1) это твой игровой счёт, никакого практического применения у него нет, только если "смарите какой у меня геймскор, пасаны!!1" 2) собственно, тебе об этом прямо сказано - зарегистрируйся в xbox live. 3) в том что с ним можно играть онлайн, с серебрянным нельзя Спасибо за ответы)) Как регицца в live??? т.е. если у меня обычный бесплатный статус, то играть в он-лайн я не смогу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Спасибо за ответы)) Как регицца в live??? т.е. если у меня обычный бесплатный статус, то играть в он-лайн я не смогу??? в дашборде зайди во вторую вкладку (где настройки аватара, все ачивки и т.д.), насколько я помню там должен быть пункт "регистрация в xbox live", далее просто следуй инструкциям. либо загугли если что не поймёшь, потому что я сомневаюсь что кто-то здесь станет отвечать на такие вопросы. бесплатный статус = сильвер = без мультиплеера. покупай голд, как закончишь с регистрацией, и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Там еще месяц триал-голд-статуса нахаляву дадут, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobrojizn 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Спасибо всем нашедшим силы и время ответить на глупые вопросы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 при регистрации нового профиля дают 1 месяц бесплатного GOLD статуса. Таких профилей можно создать Три, тоесть три месяца можно нахаляву играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobrojizn 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 А вот ещё вопрос... Мы с женой играем на разделённом экране в Гиру-это предистория Чтобы по он-лайну играть вдвоём у нас у обоих должен быть голд статус???? или моего достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuks 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 А вот ещё вопрос... Мы с женой играем на разделённом экране в Гиру-это предистория Чтобы по он-лайну играть вдвоём у нас у обоих должен быть голд статус???? или моего достаточно? если по лайву, то у обоих, если через ЛАН (если есть такая возможность в игре), то вообще никому не надо голда. P.S. Блин завидую, вот бы мне с женой в бокс погонять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 P.S. Блин завидую, вот бы мне с женой в бокс погонять)) вот бы мне жену :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 P.S. Блин завидую, вот бы мне с женой в бокс погонять)) с женой надо не в бокс гонять а на кровате сексом заниматся :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) А вот ещё вопрос... Мы с женой играем на разделённом экране в Гиру-это предистория Чтобы по он-лайну играть вдвоём у нас у обоих должен быть голд статус???? или моего достаточно? В Гирю, на одной консоли, голд статуса достаточно одного, второго профиля создавать не надо, вторым джойстиком входите в лайв как "гость". Будите в лавйе, в мультиплеере так: dobrojizn, dobrojizn(1) - Это в Гире и ещё в др. иргах иногда возможно. Изменено 22 ноября 2011 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobrojizn 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 с женой надо не в бокс гонять а на кровате сексом заниматся :acute: никто и не спорит... пол-ночи гира, пол-ночи секс))) P.S. Блин завидую, вот бы мне с женой в бокс погонять)) не завидуй... пробовал с ней в фифу, дрючит меня как ребёнка(((( притом что у меня 7 лет х-бох стажа, а она в фифу третий раз играет В Гирю, на одной консоли, голд статуса достаточно одного, второго профиля создавать не надо, вторым джойстиком входите в лайв как "гость". Будите в лавйе, в мультиплеере так: dobrojizn, dobrojizn(1) - Это в Гире и ещё в др. иргах иногда возможно. Спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 пробовал с ней в фифу, дрючит меня как ребёнка(((( притом что у меня 7 лет х-бох стажа, а она в фифу третий раз играет способная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobrojizn 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 P.S. Блин завидую, вот бы мне с женой в бокс погонять)) С моей женой????? :nea: способная :) угумс... В гиру тоже достойно рубит... А вот с гоночками (NFS) как-то не особо получаецца, ну это наверное как и у всех женщин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izanagi 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 а вот такой.. еще нубский вопрос. про обмен аками. у меня есть один с палеными пойнтсами я их потратил. как японимаю этот акк можно поменять? скачать можно на следующий день игры на другой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 не завидуй... пробовал с ней в фифу, дрючит меня как ребёнка(((( притом что у меня 7 лет х-бох стажа, а она в фифу третий раз играет убил, плачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobrojizn 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 убил, плачу сам плачу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuks 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Вот нафиг мне твоя жена?)) со своей бы погамать Аккаунты можно менять, из-за ограничений по трансферу - раз в 4 месяца. Есть тема по обмену акками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobrojizn 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Вот нафиг мне твоя жена?)) со своей бы погамать Тут главное подход... Узнай какого типа игры ей нравяцца, а потом по-тихоньку приучай к играм, которые нравяцца тебе!!! и не маловажный фактор это :smoke: Удачи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobrojizn 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 В Гирю, на одной консоли, голд статуса достаточно одного, второго профиля создавать не надо, вторым джойстиком входите в лайв как "гость". Будите в лавйе, в мультиплеере так: dobrojizn, dobrojizn(1) - Это в Гире и ещё в др. иргах иногда возможно. как это вторым джойстиком входите как гость??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobrojizn 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 а вот чё-то я не понимаю.... в лайве ведь можно смотреть кино и музыку, а как??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 а вот чё-то я не понимаю.... в лайве ведь можно смотреть кино и музыку, а как??? В америке жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobrojizn 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 В америке жить спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 В Гирю, на одной консоли, голд статуса достаточно одного, второго профиля создавать не надо, вторым джойстиком входите в лайв как "гость". Будите в лавйе, в мультиплеере так: dobrojizn, dobrojizn(1) - Это в Гире и ещё в др. иргах иногда возможно. Т.е. в мультик вдвоем на одной кробке и телике (раздельный экран)? А не подскажите, в каких еще играх это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас