Sherhan 20 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 я думаю они преувеличили про "с нуля" понимают что бабло надо подогревать на ажиотаже.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 вон крайзис ведь портанули с ПК на консоли. все думали будет говно, а получилась самая красивая игра на 360 (да, картинка конечно хуже пк, но если не сравнивать, а просто играть, то впечатления крайне положительные) Его наоборот портанули с консолей на пк + исскуственные тормоза сделали чтобы пекари покупали 560-ку :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Его наоборот портанули с консолей на пк + исскуственные тормоза сделали чтобы пекари покупали 560-ку :laugh2: иногда, лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 В духе близзов. Первая дьябла на соньке тоже игралась как будто изначально расчитана под джойстик. После неё пробовала играть на пэка мышкой — чувствовала себя извращенкой какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 гамаг подводит если 2 картинки копипастить, я обычно на ipicture заливаю. Обновишь страницу пару раз, и заработает. Да я вкурсах, там время от времени на айпикчере проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 на паде в старика 2?ну ты выдал.... :biggrin: стратегии это единственое что рулит на пк +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 company of heroes разве выходила на консолях??? первая диабло на соньке была гуд Все кому надо поиграют на ПК, порт интересен только сингл-дротам, перекачивать чаров под консоль никто не станет, да и слабо себе представлю каким образом сопрягут консольную версию с Battle.net. так же просто как и лайв и псн или хочешь сказать их нет у консолей ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coverrme 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 близзард умеет делать консольные игры, я верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Отлично жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabayt 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Посоны, есть что из новостей про нее? Мой компьютер умрет в агонии, если я попытаюсь запустить на нем д3. Вся надежда на консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас