EnergizerAE 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Добрый день, Сейчас ищу новую материнку под ам2, ам2+ для прошивки, нфорс не хочу, т.к. очень нестабилен в винде. Кто пользовал AMD 480X чипсет или нечто похожее? Посоветуйте возможно что то другое под ам2 Или нет смысла менять материнку и планки via vt6421 будет достаточно даже на нфорс? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan93 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 планка не поможет если у тебя нфорс.у меня был нфорс и планка via vt6421 ща валяется без дела,я купил ASUS P5B,и всё заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 планка не поможет если у тебя нфорс.у меня был нфорс и планка via vt6421 ща валяется без дела,я купил ASUS P5B,и всё заработало Не обязательно покупать целую мать , достаточно купить PCI-Ex контроллер на чипе JMB363 , такой же на P5B стоит . И еще на куче матерей встречается . Цена вопроса 500-700руб (за контроллер) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergizerAE 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Не обязательно покупать целую мать , достаточно купить PCI-Ex контроллер на чипе JMB363 , такой же на P5B стоит . И еще на куче матерей встречается . Цена вопроса 500-700руб (за контроллер) . Ясно, спасибо. Нечто подобное? http://www.dealextreme.com/p/2-port-sata-r...h-ata-port-4694 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас