ordmun 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 В других темах вопрос теряется, поэтому пришлось создать отдельную тему. Есть приставка с родным приводом самсунг прошитым на 2.1. Самсунги вроде проверку ар 2.5 не проходят. Вопрос можно выходить в лайв не боясь словить dae.bin и дальше пользовать копии, особенно важен bfbc3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ordmun 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Ну, что совсем нет мнений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 теоретически dae обновиться, но на запуск XGD3/AP25 это не должно повлиять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marukka 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 увидел тему и сразу возник вопрос к знатокам: Есть у меня привод самсунговский от первой приставки остался, вот если я его заспуфлю сейчас под свой jasper, то избегу ли я всех этих проверок. (и да, обновление Dae.bin я уже схлопотал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 увидел тему и сразу возник вопрос к знатокам: Есть у меня привод самсунговский от первой приставки остался, вот если я его заспуфлю сейчас под свой jasper, то избегу ли я всех этих проверок. (и да, обновление Dae.bin я уже схлопотал) Нет, со спуфом нельзя запустить xgd3 диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 В других темах вопрос теряется, поэтому пришлось создать отдельную тему. Есть приставка с родным приводом самсунг прошитым на 2.1. Самсунги вроде проверку ар 2.5 не проходят. Вопрос можно выходить в лайв не боясь словить dae.bin и дальше пользовать копии, особенно важен bfbc3? Этот файл у тебя по любому обновиться, а вот что самс будет скипать проверки ап2.5 это уже давно подтверждено. А раз нет проверок значит и метку ставить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ordmun 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Засунул в бокс старый самсунг с 2.1. 2дня в лайве, вроде все норм, все игры запускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marukka 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Засунул в бокс старый самсунг с 2.1. 2дня в лайве, вроде все норм, все игры запускаются. а ты до этого ловил обновление Dae.bin и была ли у тебя метка на бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Привод-то скипает эти проверки, но вот пометка на БАН должна влепиться, по-идее..... :sm: Ведь новый дое.бин опознает что диск (АР2.5\ХГД3) не лицензионный, во как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marukka 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Привод-то скипает эти проверки, но вот пометка на БАН должна влепиться, по-идее..... :sm: Ведь новый дое.бин опознает что диск (АР2.5\ХГД3) не лицензионный, во как. а выше человек написал что если нет проверок, то нет и метки. Так где же истина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Пацаны, чуток не в тему.Нужно прошить бокс 06 года с Samsung'ом внутри. Стоит скорее всего xtreme 5.3 Собственно несколько вопросов: 1) когда то анлочил самсунг. Юзал 0800 диск, он подойдет с новым джанглом? 2) каким джанглом лучше прошивать? 3) использовать LT-sammy-v2.0.bin прошивку? или есть что то новее? заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Привод-то скипает эти проверки, но вот пометка на БАН должна влепиться, по-идее..... :sm: Ведь новый дое.бин опознает что диск (АР2.5\ХГД3) не лицензионный, во как. Ты понимаешь что написал? Даебин содержит проверки АП25 и если привод не поддерживает эти проверки каким образом файл определит что проверки не пройдены просто ЛОЛ :laugh2: Пацаны, чуток не в тему.Нужно прошить бокс 06 года с Samsung'ом внутри. Стоит скорее всего xtreme 5.3 Собственно несколько вопросов: 1) когда то анлочил самсунг. Юзал 0800 диск, он подойдет с новым джанглом? 2) каким джанглом лучше прошивать? 3) использовать LT-sammy-v2.0.bin прошивку? или есть что то новее? заранее спасибо за ответы 1) Можно просто интро вкл/выкл 2 раза и привод в вендоре будет 2) Да в принципе последним норм все 0.1.89 3) Есть новее LT 2.01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marukka 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Нет, со спуфом нельзя запустить xgd3 диски. а почему? можно ли поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Нет, со спуфом нельзя запустить xgd3 диски. Не факт)) Если спуф Хитачи то xgd3 запускаются)))))) ну а в целом это очень редко бывает, в основном всегда Литеон тогда xgd3 неудастся прочесть с Dae.bin или без обновления) Почему он незапускается я так и не понял, но перепробовал очень много и спуфил его под Литеон и даже колибровал лазер всеравно если там стоял Литеон и стоит сейчас самсунг даже на слимках проверил))) самсунг не читает Dae.bin только если он родной или вместо хитачи phat)) Изменено 22 ноября 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ordmun 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Метка была или нет не знаю. xval 2.1 выдает ошибку все время, все варианты номера консоли перепробовал, и заглавные буквы и дефис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас