RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Всем привет...Недавно (28 октября) вышел новый альбом группы Florence and the Machine - Ceremonials (рецензию можно прочитать здесь http://music.open.ua/alboms/18753-ceremoni...iews-32651.html При прослушивании альбома закрались некоторые сомнения - например, заглавный сингл Shake It Out, некоторые другие песни, такие как Leave My Body, Only If For A Night, What The Water Gave Me звучат вроде бы нормально. Но во всех остальных песнях создается ощущение, что голос солистки чересчур приглушен и на максимум включен эффект эха. Подобное звучание бывает, когда поешь в караоке и на максимум используешь эхо эффекты. Особенно это проявляется при прослушивании Seven Devils - в самом начале и вообще в течении песни. Мне немного непонятно такое звучание. После шедеврального первого альбома "Lungs" ожидал от Флоренс чего то сверхестественного, да и альбом Ceremonials в целом отличный, но только вот это странное звучание убивает все удовольствие от прослушивания. Пробовал и через наушники слушать и на муз.центре - эффект эха присутствует и раздражает. Может кто-то сможеть достать losless версию альбома и сравнить оттуда? Так как у меня мр3 версия 320 кб/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 фанат музыки (( что в ней хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 на рутрекере есть делюкс версия в лосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 на рутрекере есть делюкс версия в лосе дело в том, что у меня плохой интернет и качать такие делюксы я не могу....можно попросить тебя скачать одну песню Seven Devils и прослушать? Ощущается ли эффект эха и приглушения голоса солистки...Пожалуйста, если Вам не трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 400 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 вспомните что было с первыми пластинками Death Magnetic, это еще ничего =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 RUSSIANBOYSTAS3, а в чём проблема скачать с торрента одну песню в лосе?) Альбом слушал в 320, никакого эха не было. Правда эти 320 сам рипал с лося. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) RUSSIANBOYSTAS3, а в чём проблема скачать с торрента одну песню в лосе?) Альбом слушал в 320, никакого эха не было. Правда эти 320 сам рипал с лося. Большое спасибо за мнение. Я тут вчера смотрел новый клип Florence and the Machine на песню No Lights, No Lights, но в этой песне никакой разницы со звучанием с альбома нет. Вот например заглавный сингл Shake It Out - и тоже никакого отличия от альбомного звучания. И это очень странно? почему в некоторых остальных песнях есть эхо а в этих нет... Что самое интересное, изменилась сама концепция подачи материала - звук в новом альбоме стал каким то более рассеянным что ли, очень сложно сосредоточиться и сконцентрироваться. Невольно вспоминаешь первый альбом, где все песни звонкие, предельно четкие и ясные, чего стоит один только Dog Days Are Over Ну я думаю, нужно просто привыкнуть к этому новому музыкальному образу. Завтра стяну песню в лослесс и посравниваю...Уже просто из спортивного интереса... Изменено 20 ноября 2011 пользователем RUSSIANBOYSTAS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 RUSSIANBOYSTAS3, а в чём проблема скачать с торрента одну песню в лосе?) Альбом слушал в 320, никакого эха не было. Правда эти 320 сам рипал с лося. В лосслесс выкладывают альбом одним файлом, который весит 500-600 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 В лосслесс выкладывают альбом одним файлом, который весит 500-600 метров О, я не смогу потянуть 600 метров.... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 RUSSIANBOYSTAS3, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3799340 вот по трекам во флаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 hickname, не вводи человека в заблуждение! не все выкладывают лосслесс целиковой дорожкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Это называется Indie-Pop, Shoegaze и еще по всяко разному, когда на фоне вполне себе подвижной или просто ритмичной музыки голос вокалиста/вокалистки доносится будто с арены (или, по-простому, "как из унитаза"). Все в порядке, так записано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 hickname, видимо ты просто не знаешь о чем говоришь. Есть lossless (tracks+.cue). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 hickname, не вводи человека в заблуждение! не все выкладывают лосслесс целиковой дорожкой Я там просто пропустил слово "обычно". Бывает что и потреково выкладывают, не спорю. Но одним файлом - чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 hickname, как раз таки чаще потреково выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Всем привет...Недавно (28 октября) вышел новый альбом группы Florence and the Machine - Ceremonials Возможно, что тебе попалась версия с воисоверами. Это специальные эффекты, ухудшающие запись. Такие версии делают сами издатели для продвижения в сети, но чтобы покупали оригинал с лучшим качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Qwedc, у меня тоже проскакивала мысль, что у автора 320 (WEB). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Ого, я и не знал что бывают релизы с войсоверами. Спасибо местным экспертам за мнение, Вы очень помогли мне. Завтра скачаю один трек в лослесс и сравню...Кстати чем лослесс и флак слушать обычно? простым проигрывателем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 RUSSIANBOYSTAS3, да, почти все проигрыватели поддерживают флак. Я винампом слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Я скачал песню Seven Devils в лослесс. Прослушал, большого отличия от старого звучания не заметил, сама концепция звука осталась прежней за исключением КРИСТАЛЬНОЙ ЧИСТОТЫ ЗВУЧАНИЯ. Нет никаких помех на высоких и низких фазах звука, если честно я никогда не слышал музыку в лослесс. И вообще я только от Вас узнал о этом формате, я раньше знал что изображение есть в HD, но даже не догадывался что в HD есть также и звук...) Альбом Florence and the Machine - Ceremonials в лослесс по звучанию меня устраивает полностью. Спасибо экспертам за консультации. Слушайте хорошую музыку...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Блин, тоже сейчас скачал альбом Rise Against в flac. Прям каждую гитарную струну слышишь,Удивился) Возможно как-то на айподе прослушивать данный формат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Солистка конечно страхобоище рыжее. Я даже сначала подумал что это мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Солистка конечно страхобоище рыжее. Я даже сначала подумал что это мужик. Знаешь в чем ваша разница? Ты знаешь, кто она такая. А она о твоем существовании даже не подозревает. Сомневаюсь, что ее интересует чье-то мнение. Все что ей надо она давно доказала для самой себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Emerica, конечно. Но нужен ALAC формат, по звуку который ничем не отличается от FLAC. Даже раздел отдельный на рутрекере под АЛАК есть. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Знаешь в чем ваша разница? Ты знаешь, кто она такая. А она о твоем существовании даже не подозревает. Сомневаюсь, что ее интересует чье-то мнение. Все что ей надо она давно доказала для самой себя. и чо, я много кого знаю, сброда хватает на эстраде. Это не делает ее менее страшной. sad but true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас