Перейти к публикации

Обменяю Iphone 3g 8gb на Xbox 360

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поменяю Iphone 3g 8gb на Xbox 360

Телефону год. Состояние 5-

Маленькая трещина на задней крышки! ( менял её уже 2 раза ) К сожалению это характерно для всех айфонов.. Москва,

Пишите на почту ifondago@gmail.com

Либо в контакте http://vkontakte.ru/id10246054

Пишите ДОГОВОРИМСЯ! ( Москва ) :friends:

Наврятли кто то согласится. 3G сейчас вообще никуда не годен. Apple его не поддерживает, прошивок новых нет...

p.s Максимальная цена iPhone 3G 8GB б/у 3000-4000. Тем более телефон открывался (для смены крышки) + трещинка еще... Надеюсь вы тоже так думаете ;)

p.p.s UP!

Наврятли кто то согласится. 3G сейчас вообще никуда не годен. Apple его не поддерживает, прошивок новых нет...

p.s Максимальная цена iPhone 3G 8GB б/у 3000-4000. Тем более телефон открывался (для смены крышки) + трещинка еще... Надеюсь вы тоже так думаете ;)

p.p.s UP!

за 3-4 тысячи можно купить только сломанный и китайский телефон. Посмотрите цены на avito, я вполне могу поменять это на б/у бокс. Более того,человек с кем я буду меняться уже найден :) Просто встреча будет в понедельник. Так что я надеюсь что за это время мне кто-нибудь предложит вариант лучше + я могу доплатить :)

p.p.s UP!

Ну ты загнул конечно,я очень сильно сомневаюсь что можно найте айфон 3g за 3000-4000р если только убитый и перецарапанный в хлам,я дешевле 6000р не видел,если дешевле то с косяками(требуется ремонт дисплея,кнопки отвалились и.т.д)

Ну ты загнул конечно,я очень сильно сомневаюсь что можно найте айфон 3g за 3000-4000р если только убитый и перецарапанный в хлам,я дешевле 6000р не видел,если дешевле то с косяками(требуется ремонт дисплея,кнопки отвалились и.т.д)

ну да, айфоном без кнопок сложно пользоваться)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...