Fondago 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Поменяю Iphone 3g 8gb на Xbox 360 Телефону год. Состояние 5- Маленькая трещина на задней крышки! ( менял её уже 2 раза ) К сожалению это характерно для всех айфонов.. Москва, Пишите на почту ifondago@gmail.com Либо в контакте http://vkontakte.ru/id10246054 Пишите ДОГОВОРИМСЯ! ( Москва ) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 ах да,если что то интересное будет я могу доплатить ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Наврятли кто то согласится. 3G сейчас вообще никуда не годен. Apple его не поддерживает, прошивок новых нет... p.s Максимальная цена iPhone 3G 8GB б/у 3000-4000. Тем более телефон открывался (для смены крышки) + трещинка еще... Надеюсь вы тоже так думаете ;) p.p.s UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Наврятли кто то согласится. 3G сейчас вообще никуда не годен. Apple его не поддерживает, прошивок новых нет... p.s Максимальная цена iPhone 3G 8GB б/у 3000-4000. Тем более телефон открывался (для смены крышки) + трещинка еще... Надеюсь вы тоже так думаете ;) p.p.s UP! за 3-4 тысячи можно купить только сломанный и китайский телефон. Посмотрите цены на avito, я вполне могу поменять это на б/у бокс. Более того,человек с кем я буду меняться уже найден :) Просто встреча будет в понедельник. Так что я надеюсь что за это время мне кто-нибудь предложит вариант лучше + я могу доплатить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 upii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 :english_en: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Вот думаю поменяться ли с тобой на фалькон со 120gb хардом,бп кабелем и джоем. Автор есть ася,и фото айфона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Наврятли кто то согласится. 3G сейчас вообще никуда не годен. Apple его не поддерживает, прошивок новых нет... p.s Максимальная цена iPhone 3G 8GB б/у 3000-4000. Тем более телефон открывался (для смены крышки) + трещинка еще... Надеюсь вы тоже так думаете ;) p.p.s UP! Ну ты загнул конечно,я очень сильно сомневаюсь что можно найте айфон 3g за 3000-4000р если только убитый и перецарапанный в хлам,я дешевле 6000р не видел,если дешевле то с косяками(требуется ремонт дисплея,кнопки отвалились и.т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Ну ты загнул конечно,я очень сильно сомневаюсь что можно найте айфон 3g за 3000-4000р если только убитый и перецарапанный в хлам,я дешевле 6000р не видел,если дешевле то с косяками(требуется ремонт дисплея,кнопки отвалились и.т.д) ну да, айфоном без кнопок сложно пользоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Тема не актуальна,обменялся на елит 120гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Тема не актуальна,обменялся на елит 120гб. на фалькон?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 на фалькон?) На джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас