Перейти к публикации

Игры 60 ГЦ

Jumboman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите список игр для xbox 360, которые поддерживают только 60 ГЦ. Мне нужно бокс проверить и монитор ( а то по dvi в настройках консоли выдает сообщение мол данное разрешение не поддерживается при частоте 50 гц).

Ребят, подскажите список игр для xbox 360, которые поддерживают только 60 ГЦ. Мне нужно бокс проверить и монитор ( а то по dvi в настройках консоли выдает сообщение мол данное разрешение не поддерживается при частоте 50 гц).

halo 3

код мв 2 и 3

Forza 3

Чуваки,при чём тут герцовка и фпс в игре???

ребят, а вот вы говорите что Forza 3 60 гц. Если мой монитор не поддерживает 50, то игра не запустится или изображение хуже будет?

ребят, а вот вы говорите что Forza 3 60 гц. Если мой монитор не поддерживает 50, то игра не запустится или изображение хуже будет?

как это твой монитор не поддерживает 50гц? Любой монитор поддерживает 60гц, это стандарт ISO 9000. Изображение хуже не будет, а вот выглядеть происходящее будет по другому, я лично на глаз могу определить падает фпс или нет.

Чуваки,при чём тут герцовка и фпс в игре???

в принципе не при чем, но в форзе вертикалка, и фпс неизменные, так будет проще на глаз определить. крейкдаун1 вроде на 50гц не запускается.

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...