Jumboman 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Ребят, подскажите список игр для xbox 360, которые поддерживают только 60 ГЦ. Мне нужно бокс проверить и монитор ( а то по dvi в настройках консоли выдает сообщение мол данное разрешение не поддерживается при частоте 50 гц). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Ребят, подскажите список игр для xbox 360, которые поддерживают только 60 ГЦ. Мне нужно бокс проверить и монитор ( а то по dvi в настройках консоли выдает сообщение мол данное разрешение не поддерживается при частоте 50 гц). halo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komatoznik 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 код мв 2 и 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 А вот если запустить демку COD warfare 2, он будет щитатся за 60 гц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 а Gears of War 2 какая герцовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 хитман rukoblood money Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Forza 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 код мв 2 и 3 Forza 3 Чуваки,при чём тут герцовка и фпс в игре??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 ребят, а вот вы говорите что Forza 3 60 гц. Если мой монитор не поддерживает 50, то игра не запустится или изображение хуже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) ребят, а вот вы говорите что Forza 3 60 гц. Если мой монитор не поддерживает 50, то игра не запустится или изображение хуже будет? как это твой монитор не поддерживает 50гц? Любой монитор поддерживает 60гц, это стандарт ISO 9000. Изображение хуже не будет, а вот выглядеть происходящее будет по другому, я лично на глаз могу определить падает фпс или нет. Чуваки,при чём тут герцовка и фпс в игре??? в принципе не при чем, но в форзе вертикалка, и фпс неизменные, так будет проще на глаз определить. крейкдаун1 вроде на 50гц не запускается. Изменено 20 ноября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас