Dimockin321 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Ребят, прошу помогите плиз!!! я договорился с другом сегодня буквально через пару часов пойти покупать хбокс 360, типо подарок на дняру, так вот, я долго сомневался что покупать Бокс или ПЛэй, и всё таки решил купить Хбокс, потому что в падлу покупать игры за 100 евро, там где я живу они именно столько и стоят, и сегодня нечаянно наткнулся на ваш форум и узнал что теперь нельзя играть в новые игры, типо всех банят, и т.п, что мне делать??? покупать хбокс или плэй? если хбокс то какую прошивку? что сразу сказать продавцу чтоб не попасть просто на 300 евро? ребят реально нужна помощь, прошу не тролить! заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 а что ты расчитываешь услышать? по поводу выбора бокса или соньки - название форума посмотри по поводу прошивки - сам думай,да банят но по деньгам экономия.на лицензии можно сидеть заказывая игры из китая например,выйдет точно дешевле 100евро купи книгу в подарок,будь мужиком б! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRrrrka 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 обе консоли хороши мне лично соня по приятнее игры за 100 евро? боже мой ! где ты их нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас