denismog83 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Стоит бета-версия последнего дашборда. По инструкци http://hackfaq.net/xbox/sl/ready.shtml написано, что нужно привод сверлить. На как я понимаю его уже сверили когда ставили 1,9. Помогите советом плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Стоит бета-версия последнего дашборда. По инструкци http://hackfaq.net/xbox/sl/ready.shtml написано, что нужно привод сверлить. На как я понимаю его уже сверили когда ставили 1,9. Помогите советом плиз. Раз уж сложно почитать полчаса, отдай людям, которые его делали на перепрошивку, не жмоться, а иначе кирдык может боксу прийти, большой и толстый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denismog83 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 почитать не сложно, только где. только не надо умных ответов "на форуме". мне конкретная помощь нужна, а не понты. как я понял, привод сверлится для анлока, и если он анлокнут уже при прошивке на 1,9 то его просто надо прошить на 2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) denismog83, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...86357&st=30 сообщение №42 Изменено 19 ноября 2011 пользователем woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denismog83 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 а если привод разлоченный, то этого делать не надо, я правильно понимаю. просто вставить ключ в прошивку и прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Сверлить не надо. Если прошивальщик залочил привод, разлочить можно, макнув в отверстие ватку со спиртом или пыхнув туда зажигалкой. Если не залочил, шей по инструкции, только сверление пропусти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denismog83 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 нужно пропускать сверление, или сверление с тыканьем иголкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Разлоченные, потом заново залоченные чипы я разлачиваю намочив ватную палочку водой. Быстро и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denismog83 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Разлоченные, потом заново залоченные чипы я разлачиваю намочив ватную палочку водой. Быстро и удобно. я же писал что привод разлочен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosilas 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Подскажите, не могу понять, есть слимка.НА приводе наклейка 9504 в джангле определяется как 0225. Даш 2,0,12416,0 Залочен ли привод. Всерлить нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Увы, надо сверлить. (ну или паять, если MXIC) PS: зачОтная очепятка "Всерлить" :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас