Carna3 1 277 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Новый трейлер Silent Hill: Downpourhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20111118/E3QUY927.jpg Konami опубликовала новый трейлер Silent Hill: Downpour, в котором демонстрируется огромное количество моментов из игры. Выход игры ожидается в марте следующего года для Xbox 360 и PlayStation 3.http://gamemag.ru/img/gm_logo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Помоему все кто следили за ходом разработки игры,этот трейлер видели месяц назад :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 ой как много персонажей. ну просто рпг)) опять не Silent Hill (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 277 Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Помоему все кто следили за ходом разработки игры,этот трейлер видели месяц назад :D там же качество рулонки было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh76 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 круто, обьязательно лицуху на плойку возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Что-то не то. Музыка, если не ошибаюсь, Korn. Я конечно против Korn ничего не имею, но это не для Silent Hill. Ох не хотелось бы что бы загубили игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) чё-то не айс :nea: p.s. очень жду HD ремейк SH2 Изменено 18 ноября 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Надеюсь будет такая же как и 4-ая часть (надеюсь меня Крекер не слышал) (% Изменено 18 ноября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 у меня до сих пор мурашки по коже бегают от этих вступлений к каждой части. И что же нам предлагают разработчики Downpour? ... На этом поколении консолей жанр хоррора официально умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Тема первой части просто чудесна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Я в 2006 купил приставку нового поколения ради новых хорроров, и с тех пор ничего, ни тебе сайлент хилов , ни фатал фреймов. ни резидентов - НИЧЕГО, суки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Тема первой части просто чудесна... помню пошли с женой на премьеру фильма СХ , и когда в самом начале зазвучала эта мелодия зал разорвался громом аплодисментов! ждем вторую часть Изменено 19 ноября 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 чё-то не айс :nea: p.s. очень жду HD ремейк SH2 А смысл? На пс2 графон до сих пор ок, в HD будет говноозвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 ждем вторую часть лол, это фейковый трейлер котоый появился лет пять назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Всё ок, ждем игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 лол, это фейковый трейлер котоый появился лет пять назад. и чё? я же не тему создал "новый трейлер к сахе два!" - этот ролик ведёт сугубо фоновую роль в моем предыдущем посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 у меня до сих пор мурашки по коже бегают от этих вступлений к каждой части. И что же нам предлагают разработчики Downpour? ... На этом поколении консолей жанр хоррора официально умер. Спасибо за трейлеры. Посмотрел все, смахнул ностальгическую слезу. SH 1,2,3 - шедевры и гордость индустрии. Новый трейлер не смотрел, т.к. показали видимо всю игру. Что за привычка млин :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 А мне The Room больше всех нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 А мне The Room больше всех нравилась Чем? Имхо полное говно, но хоть атмосфера немного выдержана. А так, можно было просто ROOM назвать, т.к. с СХ почти ничего не связывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Чем? Имхо полное говно, но хоть атмосфера немного выдержана. А так, можно было просто ROOM назвать, т.к. с СХ почти ничего не связывает. Самой идеей, довольно круто и оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egaROTW 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) явдяюсь фанатом исключительно 1ой и 3ей частей,особенно 1ой.переигрываю до сих пор раз за разом и не жалею.не спорю что все части хороши по своему,кроме шатеред мемориз,но как отдельный мир запомнились именно 1 и 3 чувак в противогазе напомнил сайлент хил,а так вообще алан вейк какой-то.я не против конечно,но это не то для сх а так,если медсестер не будет-расстроюсь безумно Изменено 19 ноября 2011 пользователем egaROTW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 тоже по трейлеру напомнило алан вейк. лпдно поглядим что выйдет. мне 1-4 часть нравились очень, каждая по своему. на psp пробовал гамать, и хоумкоминг на боксе 360, не грама не зацепило, надеюсь очередная часть будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 явдяюсь фанатом исключительно 1ой и 3ей частей,особенно 1ой.переигрываю до сих пор раз за разом и не жалею.не спорю что все части хороши по своему,кроме шатеред мемориз,но как отдельный мир запомнились именно 1 и 3 чувак в противогазе напомнил сайлент хил,а так вообще алан вейк какой-то.я не против конечно,но это не то для сх а так,если медсестер не будет-расстроюсь безумно Для меня вот тоже первая часть самая-самая. Вообще играл очень давно и вспоминая медсестёр из неё видится этакая бабка-уборщица в белом с походкой, будто бы у неё рак яичек :crazy: . В хоумкоминге медсестрички явно симпатичнее будут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 А так, можно было просто ROOM назвать, т.к. с СХ почти ничего не связывает. так вроде и планировали поначалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESINE 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Shuttered Alan Memories с оружием :smile-23: годно) Изменено 21 ноября 2011 пользователем ESINE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас