Перейти к публикации

Rockstar подумывает о сиквеле Bully

dimka2162
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rockstar подумывает о сиквеле Bully

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/526/e57063/bully.jpg

Вице-президент компании Rockstar Дэн Хаузер заявил, что одним из следующих проектов компании может стать сиквел «симулятора хулигана» Bully, вышедшего в 2006 году. Игра получила тогда неплохие отзывы, и до сих пор не растеряла поклонников. После выхода Max Payne 3 у Rockstar как раз появится свободная команда разработчиков.

«Мы не хотели делать сиквел Bully сразу после его выхода, хотя мы обожаем эту игру, также как и серию про Макса Пейна, и хотели бы вернуться к ней. Но на тот момент у нас не было достаточного стимула для начала разработки. Так что мы сказали команде — сделайте сначала Max Payne, а затем подумаем насчет Bully. Сейчас игра ждет, когда у нас появятся люди и ресурсы, чтобы начать над ней работу», — говорит Хаузер.

Дэн также отметил, что третья часть приключений Макса Пейна задержалась на 8 лет ровно по той же причине — не было свободных рук. По его словам, Rockstar чужд принцип «куй железо, пока горячо», и они не любят делать продолжение серии сразу после релиза предыдущей части. Вместо этого компания предпочитает дать серии «остыть», и как следует подумать, куда двинуться дальше.

Источник:
www.igromania.ru

По его словам, Rockstar чужд принцип «куй железо, пока горячо», и они не любят делать продолжение серии сразу после релиза предыдущей части. Вместо этого компания предпочитает дать серии «остыть», и как следует подумать, куда двинуться дальше.

Золотые слова

____

А по поводу Билли. ДА РОКСТАР! ДЕЛАЙТЕ!!

И да, первая часть вышла в 08 году

В 2006 вышла.Не путай порты и оригинальное издание.

И если на то пошло, то в 08 на бокс wii и ПК.

Изменено пользователем Bonus95

Отлично, только вот я не представляю это игру в новых технологиях, для меня Bully игра, которой не нужны сиквелы, ремейки и т.д. Но все равно, от сиквела не откажусь в ожидание нового РДР.

Замечательно, а я так и первую найти не смог. В интернете от 1,500 стоит, а в нашем городе нет.

Не хочет ли мне её кто-нибудь продать, не?

The Warriors, когда уже, представляю какой мультиплеер там можно сделать, ну или пусть задерживают на новую консоль=)

The Warriors, когда уже, представляю какой мультиплеер там можно сделать, ну или пусть задерживают на новую консоль=)

О да, скорее бы....

Неожиданно много положительных комментариев. Я думал здесь только Батлу да Коды всякие любят.

Даешь вторую часть в универе))) было бы лучше)))) хотя школота не оценит...

в универе это и есть гытыа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...