zdanoff 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Хочу обменять свою Xbox 360 Slim 250Gb + 16 игр и 2 джоя в комплекте, беспроводной и проводной на Вашу PS3 Slim... 120, 160, 320 Gb мне все равно) Жду ваших предложений! На HDD Xbox установлены: Alan Wake Gears of War 2 Bayonetta Red Dead Redemption Prince of Persia 2010 Limbo Sega Rally Gatling Gears Shadow Complex (ну, и так, на всякий случай, штук 40 демок...))) Также есть игры на дисках, могу дать Halo: Reach, Mass Effect 2, GTA 4, Dante's Inferno, Fable 3, Singularity, NFS:Pro Street, Orange Box. Жду Ваших предложений в ЛС или по тлф 925-125-44-66 Изменено 18 ноября 2011 пользователем zdanoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zdanoff 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomondrus 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Хочу обменять свою Xbox 360 Slim 250Gb + 16 игр и 2 джоя в комплекте, беспроводной и проводной на Вашу PS3 Slim... 120, 160, 320 Gb мне все равно) Жду ваших предложений! На HDD Xbox установлены: Alan Wake Gears of War 2 Bayonetta Red Dead Redemption Prince of Persia 2010 Limbo Sega Rally Gatling Gears Shadow Complex (ну, и так, на всякий случай, штук 40 демок...))) Также есть игры на дисках, могу дать Halo: Reach, Mass Effect 2, GTA 4, Dante's Inferno, Fable 3, Singularity, NFS:Pro Street, Orange Box. Жду Ваших предложений в ЛС или по тлф 925-125-44-66 игры на винте GOD ? как с лайвом и упаковкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zdanoff 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 упаковки вот с GOD нет) забыл скачать) с лайвом все также, как и с играми на дисках... А вам это собственно для чего спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 А у тебя прошивка привода кокая ?Новые игрухи идут! Моя ася 485689847 у меня слимка 120 прошитая хотел поменятся на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomondrus 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 упаковки вот с GOD нет) забыл скачать) с лайвом все также, как и с играми на дисках... А вам это собственно для чего спрашивать? есть PS3 250GB slim Состояние идеальное. Коробка, чеки, - все на месте. Приставка работает идеально. из плюшек : два контроллера DualShock 3 Move starter pack (Камера, мув контроллер, демо диск) ИГРЫ :fifa 10,nfs shift 1, UFC 2010, GT5 prologue , Gran Turismo 5 Collector's Edition , uncharted 2, dirt 2 Не шитая !!! могу поменять ,только вытащу из комплекта камеру от мува - использую ее как вебку на компе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Предупреждение потенциальным покупателям - вот ответы zdanoff в личку на другом форуме на предложение купить Homefront за 600-700 рублей: "Пойдешь нахуй если будешь так ахуенно и невротебенно предложения делать!!! А ладно, иди сейчас нахуй, код активирован!" "Мразота обдроченная, если еще ты что-нибудь подобное будешь подписывать в моих лотах, я тебя заебу, сиди и дрочи молча" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас