Перейти к публикации

Проблема с приводом

Xanderon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я раньше то ли не замечал, то ли привод стал тупить. Вообщем лоток стал самостоятельно закрываться через несколько секунд после открытия, порой даже диск не успеваешь вставить. У кого-нибудь было такое?

Когда привод открываешь на А, раньше он открывался и его так же можно было закрыть на кнопку, а сейчас после открытия на экране сразу отображается закрытие. Такое ощущение, что консоль не понимает, что привод выехал до конца. Не то чтобы это сильно напрягает, привод читает все без проблем, просто приходится быть на готове с диском в руках, чтоб успеть вставить его:) Изменено пользователем Xanderon

Да бокс не понимает что лоток открыт, так как не замыкается контакт открытия, из-за грязи и износа.

В те секунды когда лоток открыт, потяни чуть чуть за лоток, помоги ему открыться полностью)))

Да бокс то новый совсем и месяца еще нет:) Пробовал тянул, не помогает. Может где че разобрать посмотреть?

подскажите у меня такая проблема поменял привод на родной прошился на lt+2.0 даш 13604 купил пиратку бетмен и скайрим,когда не много поиграю потом диск трудно выташить,с джостика не вытаскивает,приходиться на самой консоли кнопку нажимать чтоб диск выташить и то не всегда срабатывает,а старые диски свободно вытаскмвает с джостика,приставка аркада брал 2009,в чем может быть проблема?до этого у меня скайрим завис я приставку отключал потом включил и диск выташил.

Случаем не слимка с её сенсорной панелькой?

Да да, именно слимка. Есть решение?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...