HocoK 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 http://icons.iconarchive.com/icons/3xhumed/mega-games-pack-28/256/Burnout-Paradise-The-Ultimate-Box-3-icon.png Вечер добрый. В прошлое рождество EA уже раздавали Burnout Paradise. Но кто не успел получить игру тогда, могут сейчас активировать её на своём аккаунте в Origin. Правда не всё так просто - акция проводится для граждан Соединённого Королевства, поэтому чтобы получить игру за 0 фунтов придётся воспользоваться VPN. Поэтому, активируйте на свой страх и риск - если что, то я предупредил. Мой аккаунт был пустым, поэтому я ничем не рисковал. Собственно, инструкция по получению халявы: 1. Устанавливаем Origin. 2. Регистрируемся 3. Нагугливаем бесплатный английский VPN. /forum/style_images/icon_plus_1.gif как настроить VPN 1. Заходим в Центр управления сетями и общим доступом. 2. Настройка нового подключения или сети. 3. Подключение к рабочему месту. 4. Использовать моё подключение к Интернету (VPN). 5. В поле Интернет-адрес копируете адрес PPTP сервера. Далее. В поле Интернет-адрес копируете адрес: ukpptp.hotfreevpn.com Имя пользователя: free Пароль: 1234 4. Используем его. 5. Входим в Origin. 6. Переходи в Магазин. 7. Находим с помощью поиска Burnout Paradise: The Ultimate Box и добавляем игру в Корзину. 8. Приступаем к оформлению заказа и вводим промо-код PARADISE, цена снижается до 0 фунтов. 9. Заполняем данные о себе (можете честно признаться что из России) и завершаем оформление заказа. 10. Возможно игра не появится сразу. Перезапустите Origin (как раз и VPN вырубите). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 283 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Fuck the origin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Invalid promo code Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Проще с торрента стащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Invalid promo code Аналогично :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Обманул он вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 На момент создания темы все работало :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения