Carna3 2 398 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 20 минут геймплея Resident Evil: Operation Raccoon Cityhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20111117/eWJtWKfG.jpg GameSpot’s опубликовали 20 минутное видео Resident Evil: Operation Racoon Cityhttp://gamemag.ru/img/gm_logo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 пишу с пейджера , что норм игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) пишу с пейджера , что норм игра? аля лефт4 деад Изменено 17 ноября 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 аля лефт4 деад Если это так, то нафиг не надо :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 просто что то плеер какой то глючный , у меня не загружается видео ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Не у тебя одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 то пейджер то плеер, ты определись наконец )) все тот же РЕ, ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Придержусь мнению ,что ре 5 останеться лучшей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 не робит твоё видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Если это так, то нафиг не надо :bad: Лично сам считаю RE2 самой лучшей в серии. CAPCOM эксперементирует с серией, возьмем например RE4 или RE5, оказались совсем не тем для меня,что когда-то было,игры что-то растеряли а что-то приобрели, то есть игры менее интересны не стали. Зачем зацикливаться и делать однообразные поделки в духе CODа? Тем более руки больше тянутся к новому, чем к старому. Сайлент Хил похоронили еще с 4й серии для меня, осталось только имя. CAPCOM молодцы, развивают серию,вносят что-то новое. Да, механика игры позаимствована из Left 4 Dead,но нам дадут побегать по зараженному Raccoon City, да и еще в коопе с кем-то из друзей, + альтернативный сюжет. В общем игрулина вызывает у меня больше интерес,нежели отвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 ИМХО 2я и 3я части ЛУЧШИЕ я 3ю часть 11раз прошел и еще столько же играл бы если сделали бы HD ремейк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Лично сам считаю RE2 самой лучшей в серии. CAPCOM эксперементирует с серией, возьмем например RE4 или RE5, оказались совсем не тем для меня,что когда-то было,игры что-то растеряли а что-то приобрели, то есть игры менее интересны не стали. Зачем зацикливаться и делать однообразные поделки в духе CODа? Тем более руки больше тянутся к новому, чем к старому. Сайлент Хил похоронили еще с 4й серии для меня, осталось только имя. CAPCOM молодцы, развивают серию,вносят что-то новое. Да, механика игры позаимствована из Left 4 Dead,но нам дадут побегать по зараженному Raccoon City, да и еще в коопе с кем-то из друзей, + альтернативный сюжет. В общем игрулина вызывает у меня больше интерес,нежели отвращение. +1 Сделали бы RE4 в стиле первых частей все бы всё равно плевались - "почему все делают одно и то же?!". Эксперименты неизбежны, так скажем, игровая индустрия не стоит на месте и всегда надо при подносить "вкусное блюдо из одних и тех же ингредиентов, но по новому украшеное и с другой начинкой)" Как фанату серии мне эта часть чем то нравится, а чем то отталкивает. Например нахрена было запускать тир по живым людишкам? разнообразие? да мы в каждой 2-й игре их стреляем, а вот мертвечины не хватает :biggrin: И если сюжет не будет соответствовать 2-й и 3-й частям - это большой минус CAPCOM. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Leonich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Ссылку на нормальное видео запилите :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Придержусь мнению ,что ре 5 останеться лучшей ололо, пыщ-пыщ. проект-середнячёк не может тягаться с легендами игростроя. (на примере 5й и допустим 2й частей). Лично сам считаю RE2 самой лучшей в серии. CAPCOM эксперементирует с серией, возьмем например RE4 или RE5, оказались совсем не тем для меня,что когда-то было,игры что-то растеряли а что-то приобрели, то есть игры менее интересны не стали. Зачем зацикливаться и делать однообразные поделки в духе CODа? Тем более руки больше тянутся к новому, чем к старому. Сайлент Хил похоронили еще с 4й серии для меня, осталось только имя. CAPCOM молодцы, развивают серию,вносят что-то новое. Да, механика игры позаимствована из Left 4 Dead,но нам дадут побегать по зараженному Raccoon City, да и еще в коопе с кем-то из друзей, + альтернативный сюжет. В общем игрулина вызывает у меня больше интерес,нежели отвращение. начнём с того, что механика не как в L4D. она как раз взята с RE4 и забыл как называлась серия игр, собственно её разрабы сейчас и занимаются ORC. далее, что они нового в серию вливают? ровным счётом ничего и даже перечёркивают всё сделанное ранее. хоть я и сам жду игру, но всё же мне не нравиться перекраивание сюжета, а спинофф в другом жанре меня вполне устраивает. +1 Сделали бы RE4 в стиле первых частей все бы всё равно плевались - "почему все делают одно и то же?!". Эксперименты неизбежны, так скажем, игровая индустрия не стоит на месте и всегда надо при подносить "вкусное блюдо из одних и тех же ингредиентов, но по новому украшеное и с другой начинкой)" Как фанату серии мне эта часть чем то нравится, а чем то отталкивает. Например нахрена было запускать тир по живым людишкам? разнообразие? да мы в каждой 2-й игре их стреляем, а вот мертвечины не хватает :biggrin: И если сюжет не будет соответствовать 2-й и 3-й частям - это большой минус CAPCOM. никто бы не плевался. вероника до сих пор считается одной из лучших, хотя она со старым геймплеем. тот же Street Fighter 4: ничего казалось бы нового, но игра пользуется популярностью. поскольку есть некоторые улучшения для любимой серии. и так со всеми сериями, которых придерживаются олдскульной (относительно своей серии) школы. будь резидент со статичной камерой, он бы пользовался успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh76 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 это конечно новомодно делать из хороров боевики, но все же очень жаль что из серии сделали просто экшен, пусть даже очень хороший экшен, но хотелось бы все таки и ужастиков, их и так очень мало, а стоящих так вообще редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 шлак в стиле лефт 4 дет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Придержусь мнению ,что ре 5 останеться лучшей ре 4 лучшая а вобще 1 2 3 части стоят на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 шожебудет ?! Из алана сделают рпг, а из сайлент хилла аркадку под кинект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Игра - полный трэш. 2 и 3 часть - лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас