Перейти к публикации

20 минут геймплея Resident Evil: Operation Raccoon City

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20 минут геймплея Resident Evil: Operation Raccoon City

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111117/eWJtWKfG.jpg

GameSpot’s опубликовали 20 минутное видео Resident Evil: Operation Racoon City

http://gamemag.ru/img/gm_logo.png

аля лефт4 деад

Если это так, то нафиг не надо :bad:

то пейджер то плеер, ты определись наконец ))

все тот же РЕ, ничего нового

Если это так, то нафиг не надо :bad:

Лично сам считаю RE2 самой лучшей в серии. CAPCOM эксперементирует с серией, возьмем например RE4 или RE5, оказались совсем не тем для меня,что когда-то было,игры что-то растеряли а что-то приобрели, то есть игры менее интересны не стали. Зачем зацикливаться и делать однообразные поделки в духе CODа? Тем более руки больше тянутся к новому, чем к старому. Сайлент Хил похоронили еще с 4й серии для меня, осталось только имя. CAPCOM молодцы, развивают серию,вносят что-то новое. Да, механика игры позаимствована из Left 4 Dead,но нам дадут побегать по зараженному Raccoon City, да и еще в коопе с кем-то из друзей, + альтернативный сюжет. В общем игрулина вызывает у меня больше интерес,нежели отвращение.

ИМХО 2я и 3я части ЛУЧШИЕ я 3ю часть 11раз прошел и еще столько же играл бы если сделали бы HD ремейк!

Лично сам считаю RE2 самой лучшей в серии. CAPCOM эксперементирует с серией, возьмем например RE4 или RE5, оказались совсем не тем для меня,что когда-то было,игры что-то растеряли а что-то приобрели, то есть игры менее интересны не стали. Зачем зацикливаться и делать однообразные поделки в духе CODа? Тем более руки больше тянутся к новому, чем к старому. Сайлент Хил похоронили еще с 4й серии для меня, осталось только имя. CAPCOM молодцы, развивают серию,вносят что-то новое. Да, механика игры позаимствована из Left 4 Dead,но нам дадут побегать по зараженному Raccoon City, да и еще в коопе с кем-то из друзей, + альтернативный сюжет. В общем игрулина вызывает у меня больше интерес,нежели отвращение.

+1

Сделали бы RE4 в стиле первых частей все бы всё равно плевались - "почему все делают одно и то же?!". Эксперименты неизбежны, так скажем, игровая индустрия не стоит на месте и всегда надо при подносить "вкусное блюдо из одних и тех же ингредиентов, но по новому украшеное и с другой начинкой)"

Как фанату серии мне эта часть чем то нравится, а чем то отталкивает. Например нахрена было запускать тир по живым людишкам? разнообразие? да мы в каждой 2-й игре их стреляем, а вот мертвечины не хватает :biggrin: И если сюжет не будет соответствовать 2-й и 3-й частям - это большой минус CAPCOM.

Изменено пользователем Leonich

Придержусь мнению ,что ре 5 останеться лучшей

ололо, пыщ-пыщ. проект-середнячёк не может тягаться с легендами игростроя. (на примере 5й и допустим 2й частей).

начнём с того, что механика не как в L4D. она как раз взята с RE4 и забыл как называлась серия игр, собственно её разрабы сейчас и занимаются ORC. далее, что они нового в серию вливают? ровным счётом ничего и даже перечёркивают всё сделанное ранее. хоть я и сам жду игру, но всё же мне не нравиться перекраивание сюжета, а спинофф в другом жанре меня вполне устраивает.

+1

Сделали бы RE4 в стиле первых частей все бы всё равно плевались - "почему все делают одно и то же?!". Эксперименты неизбежны, так скажем, игровая индустрия не стоит на месте и всегда надо при подносить "вкусное блюдо из одних и тех же ингредиентов, но по новому украшеное и с другой начинкой)"

Как фанату серии мне эта часть чем то нравится, а чем то отталкивает. Например нахрена было запускать тир по живым людишкам? разнообразие? да мы в каждой 2-й игре их стреляем, а вот мертвечины не хватает :biggrin: И если сюжет не будет соответствовать 2-й и 3-й частям - это большой минус CAPCOM.

никто бы не плевался. вероника до сих пор считается одной из лучших, хотя она со старым геймплеем. тот же Street Fighter 4: ничего казалось бы нового, но игра пользуется популярностью. поскольку есть некоторые улучшения для любимой серии. и так со всеми сериями, которых придерживаются олдскульной (относительно своей серии) школы. будь резидент со статичной камерой, он бы пользовался успехом.

это конечно новомодно делать из хороров боевики, но все же очень жаль что из серии сделали просто экшен, пусть даже очень хороший экшен, но хотелось бы все таки и ужастиков, их и так очень мало, а стоящих так вообще редкость.

Придержусь мнению ,что ре 5 останеться лучшей

ре 4 лучшая а вобще 1 2 3 части стоят на высоте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...