Перейти к публикации

Modern Warfare 3: $775 млн. за пять дней, рекорд в Xbox Live

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все эти бабки которые activision срубила на игре, идут им в карман, а не обаме,

p.s партия единая россия партия жуликов и воров, голосуй за путина, он обещает не выполнять то чо обещал

К тебе уже выехали :biggrin:

У моей девушки папа каждый год покупает новый код, человеку 45 лет, так что школоло тут не при чем...

У меня отец, (сегодня ему 46 исполнилось) так он до сих пор любит в Кал дути побегать, так что возрост здесь точно не при чем. А те, которые говорят что эта игра для школоло, и есть те самые школьники.

У меня отец, (сегодня ему 46 исполнилось) так он до сих пор любит в Кал дути побегать, так что возрост здесь точно не при чем. А те, которые говорят что эта игра для школоло, и есть те самые школьники.

ого та ты четкий мен с такой аватаркой :lol:

Изменено пользователем DevilHunter

Внимание, объявление!

В связи со скрытым обновлением в лайве Dae.bin, на форуме ожидается наплыв школьников, дебилов и тролей! )))

:biggrin:

Пере зарегестрировался и пощол заново за сутки бан на форуме набирать? :biggrin:

Ахаха :biggrin:

Точно, забыл добавить к школоте людей с кризисом среднего возраста, которым хочется "поубивать".

Все такие острые! Мало того что соучастников форума обсирают, да ещё и на родителей переходят!

Бухариков во дворе назови школьниками с кризисом среднего возраста, потом выложи фотки своего синего лица!!!

За слова здесь просто мало кто отвечает! Интернет ёпть!!!

Все такие острые! Мало того что соучастников форума обсирают, да ещё и на родителей переходят!

Бухариков во дворе назови школьниками с кризисом среднего возраста, потом выложи фотки своего синего лица!!!

Согласен! Некоторым лишь бы оскорбить в интернете, а в жизни все по другому и они молчат, так как там все сурово.

Честно парни, я Вас не понимаю!!! Мне интересно только в России так рассуждают? К примеру в Европе и в США у 80% жителей этих стран, есть приставки либо PS & Xbox и в них играют не отнюдь дети, или как вы говорите школота. Игры создают взрослые дядьки. Да и сам я уже дважды папа, и всё ещё играю.))) У меня много друзей в лайве, у которых есть свои фирмы, или работают директорами в организациях. И мы тоже любим поиграть как и вы в CD или в BFBC. У меня к примеру есть и CD все части и BFBC тоже самое. Но могу сказать что Bad Company первая или вторая часть намного лучше чем нынешняя Battlefild-3 .Спросите вы, откуда такие выводы? Просто проводя несколько дней за игрой к ней не хочется возвращаться снова. Нет той тяги как в предыдущих частях. Я любитель открывать игры на 100% возиться с ачивками это изюминка игр. Кто фанат своего дела, они меня поймут. Но Battlefild 3 это первая игра которую я бросил играть сразу, после прохождения компании. ( кстате мульт там тоже не фантан, подобие Medal of Honor. Я бы даже так сказал что Medal of Honor была как бы пробной версией Battlefild 3 и на мой взгляд даже удачней имхо. Не могу сказать тоже самое про CD даже самая старенькая CD-4 на высоте, не говоря уже про ноябрьский релиз CDMW-3 играешь с большим удовольствием и переигрываешь снова и снова. У каждого фаната той или иной консоли, должны быть пару дисков с бестселлерами, такими как Battlefild или Call of Duty. ИМХО :big_boss:

Да никто никого не оскорбляет, просто я не понимаю как люди могут играть в это, особенно жители РФ, где их открыто унижают/оскорбляют/убивают (вспоминаем "No Russian" итд.). Я уже молчу про унылый геймплей и мп, не меняющийся на протяжении 4 лет. По моему нормальный человек не будет платить 60 баксов (да ещё и несколько раз), чтобы пострелять в своих же соотечественников, пусть и в виртуальном мире. Разве нет?

Да никто никого не оскорбляет, просто я не понимаю как люди могут играть в это, особенно жители РФ, где их открыто унижают/оскорбляют/убивают (вспоминаем "No Russian" итд.). Я уже молчу про унылый геймплей и мп, не меняющийся на протяжении 4 лет. По моему нормальный человек не будет платить 60 баксов (да ещё и несколько раз), чтобы пострелять в своих же соотечественников, пусть и в виртуальном мире. Разве нет?

Мой братан придерживается такого же мнения, ибо он патриот еще тот. Но вот мне совсем пофиг на это, так как это всего лишь игра.

Нет Вы не правы!!! Вы не понимаете что ли?  Россия для США единственный соперник во всех аспектах и направлениях.   Как  в экономических планах так и  вооружении. Мы для США враг номер один. По этому мы всегда будем играть, в хорошего и плохого парня.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...