Carna3 2 399 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Слух: Первые подробности Assassin’s Creed 3(СПОЙЛЕРЫ!!)http://s1.ipicture.ru/uploads/20111117/5HOUAynk.jpg Если верить журналу PSM3 Magazine, место действия Assassin's Creed 3 развернется в Египте. Данный вывод можно сделать пройдя игру Assassin's Creed: Revelations.Внимание дальше идут спойлеры Assassin's Creed: Revelations. Дарим, сын главного героя первой части игры, Альтаира, посещает столицу Древнего Египта, Александрию, в конце Revelations. Он перевозит туда книги из библиотеки ассассинов. AC3, скорее всего, будет следующей главой в истории игры от Ubisoft. Напомним, что ранее Ubisoft подтвердила, что выход следующей игры серии произойдет в следующем году. А также заявив, что цикл 12 месячной разработки "идеально" подходит серии Assassin's Creed. В Revelations завершается история Альтаира и Эцио, что оставляет обширное пространство разработчикам для новых героев в будущем году. Может ли им стать Дарим? Ubisoft рассказала Eurogamer в прошлом месяце, что в следующей серии история Дезмонда Майлса продолжится, несмотря на завершения глав Альтаира и Эцио.http://gamemag.ru/img/gm_logo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) грёбаный конвейер - из нормальный игры сделали многосерийный сериал вообще в этом поколении Fail в отношении студий - это Capcom и Ubisoft Изменено 17 ноября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Не жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 И правда конвеер! Могли бы столько всего нового в игру вставить, сделать из нее конфетку! Единственное, что радует, что раз конвеер запущен - сбоев не дает, значит франчайз перейдет на новое поколение, хоть увидим по настоящему красоты древности на приставках :) Хотя уверен как назло сделают часть, действие которой будет происходить полностью в наше время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Обожаю Египет и приключения.Пс навёрстываю упущеное,прохожу только вторую чась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ни первая ни вторая особо не понравились, города конечно красивые,отличные пейзажи, но геймплей не увлекает, все как-то одно и тоже, вот скажите брозерхуд далеко от второй шагнул?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Конвеер или нет а я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 В такой "конвеер" я готов играть вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Слыхал я слух что 3-я часть на 720-м будет ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 В такой "конвеер" я готов играть вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Все таки этот конвеер лучше, чем код или нфс Изменено 17 ноября 2011 пользователем Yegorchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Плотно играл тока во вторую часть. В сериал не верю, Юбики угробят серию, как уже было с Принцем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 да пусть хоть каждые пол года выпускают игры главное чтобы она не испортилась и оставался дух игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Assassin’s Creed 3 И движок и анимация небось те же будут :lol: Продолжайте господа :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 нафиг египед не нужен. жду европу, францию например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Я уже запутался в этой серии :) А какая сама лучшая часть? 2я? Играл только в 1ю и то немного, вообще не впечатлила( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 ё-моё, когда ж во всё это успевать играть... :scratch_one-s_head: я только в первую гамал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А что плачем то ? вон код тоже ЭПИЧЕСКИЙ конвейер даже круче АЦ. Так что вы там говорили про АЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) И движок и анимация небось те же будут :lol: Продолжайте господа :bad: Перед тем как ныть, посмотрел бы на графон и лицевую анимацию в Revalations. Изменено 18 ноября 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Да уж, с таким качеством, каким они выпускают эту серию, из части в часть улучшая и добавляя очень много нового - я готов играть во все игры серии пусть они хоть каждые полгода выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh76 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 согласен что релевашионс получилась гораздо лучше остальных, и графу неплохо подтянули. бразерхуд прошел 8 процентов и просил, слишком уж говнистого оттенка пейзажи и музыкальное сопровождение завывающих кастрированных юнцов навевали голимую тоску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 лишь бы ГГ был не уродом как в Ревеле(хотя если Дарим, то "пиши - пропало"), добавили бы вновь, и размножили, уникальные наборы доспехов и оружия, и убрали УГ в виде tower defense, прячущегося капитана башни и братковой прокачки(пусть по этапам игры лучше добавляются искуссные киллеры - плацдарм для добавления большего количества запоминающихся героев)...а так пусть клепают... Ревел - говно=) нет уникальных доспехов, нет костюмов, мало персонажев и все скушные = отклонение от полюбившейся траектории все равно поиграю, полюбился дух игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Пока конвеер работает нормально, можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Только что прошел "Откровения" - не понравилось...худшая часть.. Как начал с клинком и мечём стандартным...так до конца и бегал....бомбу всего 2 раза использовал...и то хз какую... Новшеств - 0 ...Зато кучу всего вырезали.... .. Интриг нет....героев - нет... Провал и Скука. Надеюсь на тотальный пересмотр серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannnn 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Я уже запутался в этой серии :) А какая сама лучшая часть? 2я? Играл только в 1ю и то немного, вообще не впечатлила( Revelations пока самая прикольная собрано все самое лучшее из всех! Прошел всю и был очень доволен,кроме сюжета(уж слишком короткий)... но на прокачку(собирания всякой хни) ушло около 3-4 дней Изменено 22 ноября 2011 пользователем Hannnn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас