Nuclear 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 большой комп требует ремонта помогите настроить us vpn через wifi суть такая--имеется ноут провайдер билайн(впн) подключен проводом,us впн туннель поднять могу,но как передать далле траффик на приставку по вайфаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scavx 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Делаеш share connection с VPN на Wifi карту + http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...73252&st=15 Изменено 18 ноября 2011 пользователем Scavx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izanagi 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Схема роутер билайн+хбокс через кабель в ноутбук с одной сетевухой + впн рабатает (на 7-ке) если вайфай билайн и локальное подключение иксбокса работает через сетевой мост, потом ВПН расширивается для моста. могу объяснить по подробнее если не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Схема роутер билайн+хбокс через кабель в ноутбук с одной сетевухой + впн рабатает (на 7-ке) если вайфай билайн и локальное подключение иксбокса работает через сетевой мост, потом ВПН расширивается для моста. могу объяснить по подробнее если не понятно блин,мне не просто расшарить надо через софт -точку доступа ака connectify ,а поднять американ ип через russianproxy роутер есть и прекрасно маршрутит на 2 ноута и приставку,хочу его отключить и скачать регионзависимые игры ,не имея 2 сетевки(вайфай ноута вместо нее) или подскажите как скачать игры имея ноут (сетевка+беспровод) роутер (asus wl500gpv2) и слимка вайфай и лан Изменено 18 ноября 2011 пользователем Nuclear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scavx 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Берешь ноут, по Wifi ловишь сигнал с рутера, делаешь VPN и шареш его на LAN карту, потом уже проводом подключаешь бокс. Единственны минус что ноут должен стоят рядом с боксом. Изменено 18 ноября 2011 пользователем Scavx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Берешь ноут, по Wifi ловишь сигнал с рутера, делаешь VPN и шареш его на LAN карту, потом уже проводом подключаешь бокс. Единственны минус что ноут должен стоят рядом с боксом. недумаю что впн тоннель встанет поверх ната роутера у мя ж в внутрисети локальные ипы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scavx 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А ты попробуй. Когда зашариш VPN на LAN, тогда бокс будет получать IP с VPN а не с рутера. П.с У меня с Win7 так все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 спасибо,попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас