R1s1NgOfTh3faLL 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Здравствуйте, не знал куда написать - если не в том разделе - напишите :scratch_one-s_head: Есть основной русский аккаунт. Сейчас какие-то проблемы с покупкой русских поинтов(не хочу переплачивать , поэтому если кто не понял речь о паленых поинтах). Так вот, если я буду брать западный аккаунт с поинтами - нужно ли мне настраивать VPN на купленном аккаунте прежде чем покупать игры? И пойдут ли игры(с западного стора) на русском аккаунте? За "нормальные" поинты покупая со своего рус. аккаунта - качал без VPN, все нормально было. Там же нужны 2 сетевухи - а у меня шнура для подключения к компу нет, и в компе 1 сетевая, т.е. впринципе заведомо фэйл. Короче: я не могу уловить - для чего СЕЙЧАС VPN Нужен(есть речь о поинтах USA к примеру)? Спасибо, если кто ответит =) Пи. Эс. Заранее сорри, если не туда написал. :d: Изменено 17 ноября 2011 пользователем R1s1NgOfTh3faLL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 сначало разузнай игры которые хочешь купить с впн или нет. потом настрой впн, чтоб все было готово сразу к скачке после покупки акка. раньше надо было скачать первые 3% с впн потом до 97% можно тянуть своим инетом. концовку тянуть с впн. щас незнаю. играть можешь с любого ака на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1s1NgOfTh3faLL 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) сначало разузнай игры которые хочешь купить с впн или нет. потом настрой впн, чтоб все было готово сразу к скачке после покупки акка. раньше надо было скачать первые 3% с впн потом до 97% можно тянуть своим инетом. концовку тянуть с впн. щас незнаю. играть можешь с любого ака на боксе. 1) Узнаю какраз. Ищу игры, которые скачиваются с американсого или европейского аккаунта без VPN. Везде по-разному пишет, странно. 2) VPN в консоли без подключения к компутеру настраивается? Или обязательно ящик с двумя сетевухами и патч-корд? Я не то чтобы нулина, прост бокс всегда на прямую работал или через выделенку или через wi-fi... =) Изменено 17 ноября 2011 пользователем R1s1NgOfTh3faLL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 1) Узнаю какраз. Ищу игры, которые скачиваются с американсого или европейского аккаунта без VPN. Везде по-разному пишет, странно. 2) VPN в консоли без подключения к компутеру настраивается? Или обязательно ящик с двумя сетевухами и патч-корд? Я не то чтобы нулина, прост бокс всегда на прямую работал или через выделенку или через wi-fi... =) вроде на прошлой неделе уже не делают русские поинты, говорят временно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Раз и два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас