Перейти к публикации

Краткая консультация по поводу Point'ов и регионов

R1s1NgOfTh3faLL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, не знал куда написать - если не в том разделе - напишите :scratch_one-s_head:

Есть основной русский аккаунт. Сейчас какие-то проблемы с покупкой русских поинтов(не хочу переплачивать , поэтому если кто не понял речь о паленых поинтах). Так вот, если я буду брать западный аккаунт с поинтами - нужно ли мне настраивать VPN на купленном аккаунте прежде чем покупать игры? И пойдут ли игры(с западного стора) на русском аккаунте?

За "нормальные" поинты покупая со своего рус. аккаунта - качал без VPN, все нормально было. Там же нужны 2 сетевухи - а у меня шнура для подключения к компу нет, и в компе 1 сетевая, т.е. впринципе заведомо фэйл. Короче: я не могу уловить - для чего СЕЙЧАС VPN Нужен(есть речь о поинтах USA к примеру)? Спасибо, если кто ответит =)

Пи. Эс. Заранее сорри, если не туда написал. :d:

Изменено пользователем R1s1NgOfTh3faLL

сначало разузнай игры которые хочешь купить с впн или нет. потом настрой впн, чтоб все было готово сразу к скачке после покупки акка.

раньше надо было скачать первые 3% с впн потом до 97% можно тянуть своим инетом. концовку тянуть с впн. щас незнаю.

играть можешь с любого ака на боксе.

сначало разузнай игры которые хочешь купить с впн или нет. потом настрой впн, чтоб все было готово сразу к скачке после покупки акка.

раньше надо было скачать первые 3% с впн потом до 97% можно тянуть своим инетом. концовку тянуть с впн. щас незнаю.

играть можешь с любого ака на боксе.

1) Узнаю какраз. Ищу игры, которые скачиваются с американсого или европейского аккаунта без VPN. Везде по-разному пишет, странно.

2) VPN в консоли без подключения к компутеру настраивается? Или обязательно ящик с двумя сетевухами и патч-корд?

Я не то чтобы нулина, прост бокс всегда на прямую работал или через выделенку или через wi-fi... =)

Изменено пользователем R1s1NgOfTh3faLL

1) Узнаю какраз. Ищу игры, которые скачиваются с американсого или европейского аккаунта без VPN. Везде по-разному пишет, странно.

2) VPN в консоли без подключения к компутеру настраивается? Или обязательно ящик с двумя сетевухами и патч-корд?

Я не то чтобы нулина, прост бокс всегда на прямую работал или через выделенку или через wi-fi... =)

вроде на прошлой неделе уже не делают русские поинты, говорят временно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...