lyuben 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ошибка при обновлении Дашбоарда pv:0.0.0.0 cv:0.2.8955.0 Кто сталкивался с такой ошибкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 С какого даша на какой обновляетесь, какая консоль привод и прошивка!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyuben 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 мне его принесли,привод родной лайтон ,обновляли с лицухи фифа12,пробовал 134 и 135 даши ,ни какой реакции. Такую ошибку встречаю впервые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) мне его принесли,привод родной лайтон ,обновляли с лицухи фифа12,пробовал 134 и 135 даши ,ни какой реакции. Такую ошибку встречаю впервые! На фифе12 даш 13599, ты уверен что с нее стали обновлять? Пробуй 8955 вставить если не поможет и приставка ДЖАСПЕР, то приставка скорее всего уже мусор. Вероятно во время обновления просто выдернули обновление и она не смогла загрузить новое ядро даша поэтому сейчас такая шляпа. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San9 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 дела плохи, скорее всего ничего сделать не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Тогда глич и ребилд нанды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeeDFreak 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Принесли приставку с такой же проблемой. После заставки сферы Xbox 360 старой на 8955 даше, выскакивает эта же ошибка. Как исправить не знаю. С флехи ни один даш не хавает. Приставка на помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Принесли приставку с такой же проблемой. После заставки сферы Xbox 360 старой на 8955 даше, выскакивает эта же ошибка. Как исправить не знаю. С флехи ни один даш не хавает. Приставка на помойку? Мне в достаточно похожей ситуации помог только глитч. Благо, что именно для него и принесли приставку)) Бокс Фалькон, включаю - стоит 12-й даш. Думаю дай обновлю как положено, а потом буду глитчить (обычно всегда обновляю на ту же версию, на которой буду собирать нанд - хотя наверно и необязательно). Фиг вам! Вылетела ошибка обновления - причем после выключения-вкл приставки без проблем загрузился исходный 12-й даш. Разобрал - стоит Самсунг спуфленный под Лайтон. Обрадовался что нашел причину, подключил Лайтон - снова ошибка блин!!! В итоге не обновиться ни на какой даш! Решил забить на это дело и просто поставить глитч - все заработало без проблем!)) ЗЫ. Глянул ОСИГ - ради интереса - там забит Лайт 7-ка Итог - так и не понял почему бокс выплевывал родные даши?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 На фифе12 даш 13599, ты уверен что с нее стали обновлять? Пробуй 8955 вставить если не поможет и приставка ДЖАСПЕР, то приставка скорее всего уже мусор. Вероятно во время обновления просто выдернули обновление и она не смогла загрузить новое ядро даша поэтому сейчас такая шляпа. Ух как не хорошо-то, получается, если во время обновления даша отключится питание, то приставке хана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас