Перейти к публикации

Ошибка при обновлении Дашбоарда Pv:0.0.0.0 Cv:0.2.8955.0

lyuben
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне его принесли,привод родной лайтон ,обновляли с лицухи фифа12,пробовал 134 и 135 даши ,ни какой реакции. Такую ошибку встречаю впервые!

мне его принесли,привод родной лайтон ,обновляли с лицухи фифа12,пробовал 134 и 135 даши ,ни какой реакции. Такую ошибку встречаю впервые!

На фифе12 даш 13599, ты уверен что с нее стали обновлять? Пробуй 8955 вставить если не поможет и приставка ДЖАСПЕР, то приставка скорее всего уже мусор. Вероятно во время обновления просто выдернули обновление и она не смогла загрузить новое ядро даша поэтому сейчас такая шляпа.

Изменено пользователем Толян

• 2 месяца спустя...
Принесли приставку с такой же проблемой. После заставки сферы Xbox 360 старой на 8955 даше, выскакивает эта же ошибка. Как исправить не знаю. С флехи ни один даш не хавает. Приставка на помойку?

Принесли приставку с такой же проблемой. После заставки сферы Xbox 360 старой на 8955 даше, выскакивает эта же ошибка. Как исправить не знаю. С флехи ни один даш не хавает. Приставка на помойку?

Мне в достаточно похожей ситуации помог только глитч. Благо, что именно для него и принесли приставку))

Бокс Фалькон, включаю - стоит 12-й даш. Думаю дай обновлю как положено, а потом буду глитчить (обычно всегда обновляю на ту же версию, на которой буду собирать нанд - хотя наверно и необязательно). Фиг вам! Вылетела ошибка обновления - причем после выключения-вкл приставки без проблем загрузился исходный 12-й даш.

Разобрал - стоит Самсунг спуфленный под Лайтон. Обрадовался что нашел причину, подключил Лайтон - снова ошибка блин!!! В итоге не обновиться ни на какой даш! Решил забить на это дело и просто поставить глитч - все заработало без проблем!))

ЗЫ. Глянул ОСИГ - ради интереса - там забит Лайт 7-ка

Итог - так и не понял почему бокс выплевывал родные даши??

На фифе12 даш 13599, ты уверен что с нее стали обновлять? Пробуй 8955 вставить если не поможет и приставка ДЖАСПЕР, то приставка скорее всего уже мусор. Вероятно во время обновления просто выдернули обновление и она не смогла загрузить новое ядро даша поэтому сейчас такая шляпа.

Ух как не хорошо-то, получается, если во время обновления даша отключится питание, то приставке хана?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...