wwmarww 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Что делать? У меня плазма HD Ready, все время на ней играл. Потом дал консоль другу, а у него телек Full HD. А вот теперь я не могу включить консоль на своем. Пишет, что сигнал не обнаружен. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linza 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Что делать? У меня плазма HD Ready, все время на ней играл. Потом дал консоль другу, а у него телек Full HD. А вот теперь я не могу включить консоль на своем. Пишет, что сигнал не обнаружен. O_o Попробуй подключить обычным комплектным кабелем с тюльпанами, и выставить старый режим вывода изображения Изменено 17 ноября 2011 пользователем linza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Сброс видео настроек: Выньте диск из консоли и выключите ее. Включите консоль с джойстика. Если у вас беспроводной джойстик, то подождите, пока консоль не определит его. Зажмите на джойстике Y и RT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас