Garic 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Кто то отменил несколько дисков? о_О Последнее время на это надеюсь, что тенденция 2-3 DVD для M$ стала нормой, так что вероятность того, что GTA5 выйдет на 2 DVD где то процентов 25-30 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 http://myepsilon.org/maps/gtasa_empty_map.jpg сравниваем, выдерживая масштаб, основной город, как минимум, в два раза больше такового в сан андреас, а мелкие два города по размерам такие же или больше двух вторичных из сан-андреаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 amdxlive, про радар чётко приметил. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Кто то отменил несколько дисков? о_О если игра будет на нескольких дисках, в любом случае весь мир игры, все его города должны поместиться на один диск т.к. город будет дублироваться на следующих дисках (это необходимо для тех у кого нет HDD). Т.е. огромного игрового мира с тышейгородов можно не ждать. P.S. Не что не мешает выпустить игру на одном диске (как было с IV и с RDR), все таки это не LA Noire с его "тяжелой" технологией захвата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 все такие прошаренные, жуть. один уже кол-во дисков считает, другой радар под лупой разглядывает. карта сморится круто, буду рад если не фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 фуф наконецто лики..а до достали р* своей рекламной кампанией-молчанкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 графон не завезли, эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Fake and gay. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Нельзя было засунуть в спойлер ? У меня страница стала в 3 раза шире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) http://i33.photobucket.com/albums/d88/MC_320/DSC00067-1.jpg + Вставленные здания из трейлера, прохожие из GTA 4 и подправленный главный герой На gtaforums.com идут обсуждения таких утечек, достаточно интересно :) Изменено 17 ноября 2011 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Офигенно Я думаю,что не фейк А если и фейк,то очень приличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 и это хорошо. пусть гта останется гта +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Oh it's a fake :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Офигенно Я думаю,что не фейк А если и фейк,то очень приличный +++ Офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 уже оформил предзаказ на 1 июня 2012 http://www.walmart.com/ip/Grand-Theft-Auto...ox-360/16563607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 может хватит постить фейки и слухи в новости? то что фейк можно понять даже по карте-рокстар не стало бы делать лос сантос преимущественно из квадратиков асфальта и домов между ними,а вся карта как будто только из них и сделана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Что за , где же прорыв !!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 может хватит постить фейки и слухи в новости? то что фейк можно понять даже по карте-рокстар не стало бы делать лос сантос преимущественно из квадратиков асфальта и домов между ними,а вся карта как будто только из них и сделана ой ой ой поплачьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Неа, не верю. Не будут старовцы делать следующую часть с совершенно идентичным меню, радаром, жизнями и броником вокруг него. Ведь каждая часть у них другая, эти ребята не будут копировать прошлую часть и сувать город из другой прошлой части. Надеюсь на их благоразумие. Я, конечно, понимаю, всё это очень хорошая почва для разговоров и споров, но не кажется ли вам, уважаемый Carna3, что вы постите слишком много левых слухов? Вот мне - да, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Если не фейк, то это гта4 1.5 различия будут как между гта3 и вайс-сити ( уж слишком похоже все. странно, что между гта4 и гта5 различий между как гта3 и вс. хотя никто не мешал сделать такой фейк. все же возможно фейк, потому что: 1). у рокстар никогда ничего не утекало 2). если такой крутой чувак отважился сделать такой слив, почему же он не снял на свой телефон или на что там геймплей и тоже его не слил? мне кажется, это заможенная гта4. поставили пальмы, другие дома (может из са конвертнули?), сменили скин главгероя. переделали графику меню, вместо старой карты вставили свою фейковую. и запустили все это на ПК. чем не вариант? моддерам это раз плюнуть это такая мелочь , если карта готова то и значки должны быть готовы , и город очень маленький Это может быть какой-то режим альфа-версии, где нет значков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Неа, не верю. Не будут старовцы делать следующую часть с совершенно идентичным меню, радаром, жизнями и броником вокруг него. Ведь каждая часть у них другая, эти ребята не будут копировать прошлую часть и сувать город из другой прошлой части. Надеюсь на их благоразумие. Я, конечно, понимаю, всё это очень хорошая почва для разговоров и споров, но не кажется ли вам, уважаемый Carna3, что вы постите слишком много левых слухов? Вот мне - да, извините. А ну ка не мешайте создавать человеку карьеру! Ведь он дает вам эти слухи, а вы все обсуждаете и делаете более адекватные выводы, а в крайнем случае просто не заходите в тему, я бы попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 странно, что между гта4 и гта5 различий между как гта3 и вс. А что ты хочешь, крутой графон на xbox 360 ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 А ну ка не мешайте создавать человеку карьеру! Ведь он дает вам эти слухи, а вы все обсуждаете и делаете более адекватные выводы, а в крайнем случае просто не заходите в тему, я бы попросил. Ну как же и не заходить-то? Вот сижу я на форуме, захожу в новости и наблюдаю, в одной из тем упоминание своей любимой серии игр, тут уж, уважаемый, слух, не слух, а всё равно зайду. Зайду... И как говорят некоторые "Рука-лицо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Надеялся на такой-же Л.А. как в ла нойр только интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 так то фейк конечно достойный , видно что чувак старался )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас