lds84 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ситуация такая, приставка прошитая весной играл было все нормально, был подписан на голд и с карточки снимали бабки, сам я из украины посему позвонить и отменить подписку не мог, и через банк запретил майкам снимать деньги. И вот настал сезон поиграть в асасина, отнес приставку прошился на лт 2, несколько дней не мог настроить интернет на приставке и когда настроил мне приходит письмо что я заблокирован до 31.12.9999 подробности в письме, письмо от августа, когда приставку даже не включали захожу читаю а там бла бла бла , за мошеничество в магазине лайва, ну бан так бан я был готов. Незнаю зачем но регистрирую новый акаунт, и о чудо я в лайве с золотым статусом. КАК это ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Значит забанили только аккаунт, а не мак-адрес консоли. У меня в мае этого года почуднее было: заходил в Live для GOD-игр с забаненной консоли (XVal AP25 failed). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Ситуация такая, приставка прошитая весной играл было все нормально, был подписан на голд и с карточки снимали бабки, сам я из украины посему позвонить и отменить подписку не мог, и через банк запретил майкам снимать деньги. И вот настал сезон поиграть в асасина, отнес приставку прошился на лт 2, несколько дней не мог настроить интернет на приставке и когда настроил мне приходит письмо что я заблокирован до 31.12.9999 подробности в письме, письмо от августа, когда приставку даже не включали захожу читаю а там бла бла бла , за мошеничество в магазине лайва, ну бан так бан я был готов. Незнаю зачем но регистрирую новый акаунт, и о чудо я в лайве с золотым статусом. КАК это ??? del Изменено 16 ноября 2011 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Значит забанили только аккаунт, а не мак-адрес консоли. У меня в мае этого года почуднее было: заходил в Live для GOD-игр с забаненной консоли (XVal AP25 failed). Банят консоль не по мак адресу, а по id самой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Чуднее у меня было, зимой в пару игр играл годов в начале февраля и один раз в марте, так потом пришло письмо в августе your score related,вроде даже ничего не поменялось, типа как тоже за мошенничество писали итд. Правда у меня на этом акке куплено ещё пару игр для пк и в лайве кое что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас