Перейти к публикации

Бан в лайве подскажите

lds84
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, приставка прошитая весной играл было все нормально, был подписан на голд и с карточки снимали бабки, сам я из украины посему позвонить и отменить подписку не мог, и через банк запретил майкам снимать деньги. И вот настал сезон поиграть в асасина, отнес приставку прошился на лт 2, несколько дней не мог настроить интернет на приставке и когда настроил мне приходит письмо что я заблокирован до 31.12.9999 подробности в письме, письмо от августа, когда приставку даже не включали захожу читаю а там бла бла бла , за мошеничество в магазине лайва, ну бан так бан я был готов. Незнаю зачем но регистрирую новый акаунт, и о чудо я в лайве с золотым статусом. КАК это ???

Значит забанили только аккаунт, а не мак-адрес консоли.

У меня в мае этого года почуднее было: заходил в Live для GOD-игр с забаненной консоли (XVal AP25 failed).

Ситуация такая, приставка прошитая весной играл было все нормально, был подписан на голд и с карточки снимали бабки, сам я из украины посему позвонить и отменить подписку не мог, и через банк запретил майкам снимать деньги. И вот настал сезон поиграть в асасина, отнес приставку прошился на лт 2, несколько дней не мог настроить интернет на приставке и когда настроил мне приходит письмо что я заблокирован до 31.12.9999 подробности в письме, письмо от августа, когда приставку даже не включали захожу читаю а там бла бла бла , за мошеничество в магазине лайва, ну бан так бан я был готов. Незнаю зачем но регистрирую новый акаунт, и о чудо я в лайве с золотым статусом. КАК это ???

del

Изменено пользователем yoyoska

Значит забанили только аккаунт, а не мак-адрес консоли.

У меня в мае этого года почуднее было: заходил в Live для GOD-игр с забаненной консоли (XVal AP25 failed).

Банят консоль не по мак адресу, а по id самой консоли.

Чуднее у меня было, зимой в пару игр играл годов в начале февраля и один раз в марте, так потом пришло письмо в августе your score related,вроде даже ничего не поменялось, типа как тоже за мошенничество писали итд. Правда у меня на этом акке куплено ещё пару игр для пк и в лайве кое что.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...