Перейти к публикации

Графика игр в Xbox720 ,playstation4

PACHINO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Следующий Xbox выйдет в 2012, девкиты уже в руках Ubisoft

Edge пишет, что Ubisoft Montreal уже работает с девкитами нового Xbox. «Все признаки указывают на то, что консоль поступит в магазины в конце следующего года». И похоже, Assassin's Creed 3 станет на полки рядом с ней.

Там же: "насколько мы понимаем, несколько других крупных разработчиков, в том числе большие студии ЕА, тоже получили рабочую модель консоли".

В это время конкуренты не сидят на месте. Автор Edge добавил "Мы можем открыть, что важная студия Sony полностью закрыла все разработки для Playstation 3 и делает проект для ее наследника".

Next Gen надвигается со скоростью паравоза. Пора копить деньги, блин.

На Neogaf обсуждают, как изменится графика с приходом следующего поколения консолей. Предполагают, что в играх появится почти-настоящая одежда, будет в четыре раза больше блюма, лучшая физика сисек. Среди прочего приводят примеры.

Я достал ролик ниже оттуда. Оказывается, кто-то уже смог воплотить графику "будущего" на движке Crysis.
Герой нервно дергает головой, у оружия нет прицела.

p.s. по не понятным мне причинам на главной в новостях Огосодя -прикрыл мою тему :bad:
так что ребятки можете тролить писать тут :biggrin: Изменено пользователем PACHINO

PACHINO, ты сам додуматься не можешь, почему я удалил ту тему? Прочий то, что ты запостил.

Эту тему не трогаю, модер раздела разберется.

В видео ничего особенного нет, тот же крайзис...По-моему даже этот ролик я перед выходом игры где-то видел oO

PACHINO, ты сам додуматься не можешь, почему я удалил ту тему? Прочий то, что ты запостил.

Эту тему не трогают, модер раздела разберется.

объясни мне что я запостил !? :)

PACHINO, ты запостил бред.

1.

На Neogaf обсуждают, как изменится графика с приходом следующего поколения консолей. Предполагают, что в играх появится почти-настоящая одежда, будет в четыре раза больше блюма, лучшая физика сисек. Среди прочего приводят примеры.

2.

Я достал ролик ниже оттуда. Оказывается, кто-то уже смог воплотить графику "будущего" на движке Crysis.

Герой нервно дергает головой, у оружия нет прицела.

А без этого бреда остается новость, которая не имеет ни малейшей ценности. Вот так вот.

где такую новость нашел? :biggrin:
а что ты думаешь ,по другому игры на нехтгене ,будут выглядеть ,...сомневаюсь прошло то время ,когда приставки правили графой ,теперь ПК рулит ,моды разные там ,и каждый день нов.железо выпускают ,приставки в жопе теперь будут ! :biggrin:

PACHINO, ты запостил бред.

1.

2.

А без этого бреда остается новость, которая не имеет ни малейшей ценности. Вот так вот.

Ну что есть! другого чего-то слепит , было не дано мне ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...