PACHINO 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Следующий Xbox выйдет в 2012, девкиты уже в руках Ubisoft Edge пишет, что Ubisoft Montreal уже работает с девкитами нового Xbox. «Все признаки указывают на то, что консоль поступит в магазины в конце следующего года». И похоже, Assassin's Creed 3 станет на полки рядом с ней. Там же: "насколько мы понимаем, несколько других крупных разработчиков, в том числе большие студии ЕА, тоже получили рабочую модель консоли". В это время конкуренты не сидят на месте. Автор Edge добавил "Мы можем открыть, что важная студия Sony полностью закрыла все разработки для Playstation 3 и делает проект для ее наследника". Next Gen надвигается со скоростью паравоза. Пора копить деньги, блин. На Neogaf обсуждают, как изменится графика с приходом следующего поколения консолей. Предполагают, что в играх появится почти-настоящая одежда, будет в четыре раза больше блюма, лучшая физика сисек. Среди прочего приводят примеры. Я достал ролик ниже оттуда. Оказывается, кто-то уже смог воплотить графику "будущего" на движке Crysis. Герой нервно дергает головой, у оружия нет прицела.p.s. по не понятным мне причинам на главной в новостях Огосодя -прикрыл мою тему :bad: так что ребятки можете тролить писать тут :biggrin: Изменено 16 ноября 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 PACHINO, ты сам додуматься не можешь, почему я удалил ту тему? Прочий то, что ты запостил. Эту тему не трогаю, модер раздела разберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 где такую новость нашел? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 В видео ничего особенного нет, тот же крайзис...По-моему даже этот ролик я перед выходом игры где-то видел oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 видос не впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 ой лол, ой лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 PACHINO, ты сам додуматься не можешь, почему я удалил ту тему? Прочий то, что ты запостил. Эту тему не трогают, модер раздела разберется.объясни мне что я запостил !? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 PACHINO, ты запостил бред. 1. На Neogaf обсуждают, как изменится графика с приходом следующего поколения консолей. Предполагают, что в играх появится почти-настоящая одежда, будет в четыре раза больше блюма, лучшая физика сисек. Среди прочего приводят примеры. 2. Я достал ролик ниже оттуда. Оказывается, кто-то уже смог воплотить графику "будущего" на движке Crysis. Герой нервно дергает головой, у оружия нет прицела. А без этого бреда остается новость, которая не имеет ни малейшей ценности. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 где такую новость нашел? :biggrin:а что ты думаешь ,по другому игры на нехтгене ,будут выглядеть ,...сомневаюсь прошло то время ,когда приставки правили графой ,теперь ПК рулит ,моды разные там ,и каждый день нов.железо выпускают ,приставки в жопе теперь будут ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 а бокс720 и пс4 это подтвержденные хотя бы названия консулей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 PACHINO, ты запостил бред. 1. 2. А без этого бреда остается новость, которая не имеет ни малейшей ценности. Вот так вот. Ну что есть! другого чего-то слепит , было не дано мне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 ну тут нечего обсуждать только срач разводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения