Перейти к публикации

Microsoft по ошибке одарила пользователя Xbox Live 4 миллиардами Microsoft Points

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MS Point'ы - это серьезная штучка, это фактически деньги, а не какой-то простой серенький параметр. Думаю, если б и ошиблись (ошибка на сервере=тоже ошибка человека), то заметили бы быстрее, чем этот пользователь. Как пить дать, у них там есть всякие не самые простые базы данных. Чел бы под багом залетел бы на самую макушку с такими-то цифрами. Сомневаюсь, что получилось бы тихо себе жить припеваючи, приобретая неспешно игры. Пруф ни о чем.

Помню на плати.ру купил код на 1600 поинтов, активирую на сайте - а мне бац 4000 впаяли))) Вот я тогда затарился Лимбо, Shadow Complex, DLC для ботлы, всякими аддонами))

Ого себе на.

Вот только зря конечно он это офишировал, нужно было молчать в тряпочку и получать от этого удовольствие.

я бы лучше сэкономил на что-то нужное

В его случае можно без экономии. :biggrin:

сколько сразу в треде понабежало халявщиков :prankster2:

И ты один из них :biggrin:

Да такое сделать как два пальца ... Себе тоже так сделал, сейчас пойду игры покупать. Вот пруф:

http://i.piccy.info/i7/a4d232facc7b58ba95006582047418cb/1-5-1850/15425863/points_800.jpg

ты бы хотя бы пэинт закрыл для приличия.

Это микрософт специально - чтобы все в лайв ломанулись, посмотреть "а вдруг и мне пришло", и им новы дае.бин прилетел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...