Перейти к публикации

Gears Of War 3 - Второй апдейт для игры

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gears of War 3 - Второй апдейт для игры

http://gamemag.ru/media/arts/new/007142d1831eb462ec0a8959cec247b5.jpg

Epic Games объявила, что сегодня в 2:00 AM PDT состоится выход нового апдейта для Gears of War 3.

Epic добавили опциональный режим зрителя в матчах и улучшила поддержку соревнований. Теперь в сражениях 4 на 4 один игрок из каждой команды может стать зрителем.

Еще одно нововведение - убрать графический интерфейс пользователям(HUD) – сделан для упрощения создания пользовательских видео.

Также некоторые изменения, которые могут не понравиться некоторым игрокам, коснулись и мультиплеера:

Медаль Onyx Field Engineer больше не является престижной
В режиме захват лидера, воздушные удары на DryDock больше недоступны
Оглушенные дымовой гранатой игроки больше не смогут брать заложников, поднимать орудие и воскрешать союзников.

http://gamemag.ru/img/gm_logo.png

А обнуление профилей при совместной игре в ОРДУ никто чтоли лечить не собирается?

Уроды блин. У меня 69й уровень обнулился...

В режиме захват лидера, воздушные удары на DryDock больше недоступны

Перевод - жара.

Оригинал:

In Capture the Leader, the overhead Beams on DryDock are no longer accessible.

Лучше б ачивку Серьёзный противник 3.0 упростили! С каждым днём всё больше и больше расстраиваюсь из за этих 65 медалей! ((( идиоты придумали проходить 1000 глав в аркадном режиме, играть по 2000 матчей в каждый режим и т.д.

Я на ночь включаю какой нибудь режим, в закрытой игре с ботами, минуту на матч, 1 матч. И они мне набегают ониксовые медальки потихоньку! )))

Я на ночь включаю какой нибудь режим, в закрытой игре с ботами, минуту на матч, 1 матч. И они мне набегают ониксовые медальки потихоньку! )))

наскока понимаю джой поводной должен быть ?

какой смысл в этом вот?? пожалей бокс лучше, в удовольствие колбась

я пожалел так когда форзу выбивал, накатывал ботом. тупизм полнейший

Изменено пользователем crackdown

По сути смысла практически никакого. Единственное - чувство удовлетворения своими достижениями, типа "Я смог!"

Потому что когда игру очень любишь (я например очень люблю GeoW) рано или поздно остаётся 2-3 а то и 1-2 ачивки.

И это 49 из 50 так мозолит глаза...

К примеру Dead Space 2. В нём все ачивки нормально открываются, но последняя - пройти игру на 4й (самой тяжелой) сложности не умирая, с возможностью сохраниться всего 3 раза за игру. 49 из 50 ... 49 из 50 ...

Вот ты упоротый.

наскока понимаю джой поводной должен быть ?

необязательно, когда нажимаешь старт идут секунды в это время снимаешь батарейки и все игра сама игрант

По сути смысла практически никакого. Единственное - чувство удовлетворения своими достижениями, типа "Я смог!"

Потому что когда игру очень любишь (я например очень люблю GeoW) рано или поздно остаётся 2-3 а то и 1-2 ачивки.

И это 49 из 50 так мозолит глаза...

К примеру Dead Space 2. В нём все ачивки нормально открываются, но последняя - пройти игру на 4й (самой тяжелой) сложности не умирая, с возможностью сохраниться всего 3 раза за игру. 49 из 50 ... 49 из 50 ...

понимаю)))

Подобные задротские ачивки придуманы для полных лохов, так что хвастаться их выбиванием глупо и пошло.

Нормальные люди это положительно не оценят.

Самый реальный показатель, который я например бы оценил - это показатель соотношения убийств к смертям , в онлайновых схватках.

Посмотришь на него - и сразу понятно, что за человек: тупой нуб или "отец" :)

А ачивки 100% - это показатель задротства не более.

Привык я во второй части играть в командира и царя горы, а наигрывать по 2000 матчей других режимов, это ахренеть как долго! У меня практически каждый друг играющий в гирю3 что то бустит, потому что многие медали тупые! Например убить первого и последнего врага, больше всех за матч провести в укрытии и т.п.

Подумай, сколько ты электроэнергии тратишь.

Вызывают лишь жалость 100 левелы которые бегают как все конченные лошары с обрезом и постоянно в отрицательном балансе убийств\смертей.

Вот что делает "гиря" из людей :)

Зато ачивки повыбивали все , похвастаются школоте :)

Ну в третей части да, где левел качается любой фигнёй! Это не сотый левел во второй гире!

Ну в третей части да, где левел качается любой фигнёй! Это не сотый левел во второй гире!

А во второй части левел всякой фигней не качается?

Ну, орда не всякая фигня, например. Другое дело, что скучно, оооочень скучно.

Набустил себе во время 30х и забыл, что ваш страшный сон.

Там не так много давали за орду! Проходил тут как то орду с друзьями на высокой сложности, точно помню что за 10 волн как то дали 20000 опыта!

Ну, орда не всякая фигня, например. Другое дело, что скучно, оооочень скучно.

Набустил себе во время 30х и забыл, что ваш страшный сон.

Ну да, во второй части было не так весело.

Там не так много давали за орду! Проходил тут как то орду с друзьями на высокой сложности, точно помню что за 10 волн как то дали 20000 опыта!

Это все отличие? Т.е. "все фигня" - это орда?

За орду давали немного, зато умножения там были невесть какие, так что и на орде можно было прокачатся. Плюс, во второй была возможность запустить Social Game, учитывая, что поиск у большинства был плохой, то создавалась карта с одними ботами и можно было смело набивать на них очки во время умножения. Или друзей пригласить в эту игру и бустить разрывами кольца. Это не фигня?

Это все отличие? Т.е. "все фигня" - это орда?

За орду давали немного, зато умножения там были невесть какие, так что и на орде можно было прокачатся. Плюс, во второй была возможность запустить Social Game, учитывая, что поиск у большинства был плохой, то создавалась карта с одними ботами и можно было смело набивать на них очки во время умножения. Или друзей пригласить в эту игру и бустить разрывами кольца. Это не фигня?

Умножения 20-30 кратные быди под закат игры! А люди которые играли первые полтора года, реально дрочились в мультиплеер чтоб набить корону!

Умножения 20-30 кратные быди под закат игры! А люди которые играли первые полтора года, реально дрочились в мультиплеер чтоб набить корону!

Умножение да, но бустить с разрывом кольца-то можно было всегда.

Но в общем и целом мысль ясна. Раньше 100-ку можно было поднять исключительно на Versus типах игры. Теперь можно на всех. На самом деле по мне, так это плюс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...