Перейти к публикации

Xbox 360 СЛИМ 250gb,ПРОШИТАЯ Lt+2.0.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

XBOX 360 СЛИМ 250gb,ПРОШИТАЯ LT+2.0,в полном комплекте в коробке,джойстик,гарнитура,все бумажки,состояние идеальное,как новая,использовалась несколько раз,плюс 10 пиратских игр,все последние новинки,за весь комплект 11000,цена пока не обсуждается.8-926-190-56-13 Ольга.

http://s017.radikal.ru/i427/1111/5f/88eb424ee043t.jpg

да консоль не банена,всё посмотреть и проверить можно у меня дома,у метро не встречаюсь,только дома.

Изменено пользователем olga

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2486669 Странно, вы приставки используете несколько раз, а потом продаете??)))) Да еще и к тому же номера меняете...очень странно.

Мда.... Похоже там не Ольга, а Ольг сидит.... как минимум :crazy:

..."у мЭтро не встрЭчаюсь, только дома" - прЫЭжайтЭ с дЭнгами...топор и нож я ужЭ наточЫл :spiteful: ))))

Изменено пользователем Krokus

Господа,я Ольга,те кто со мной уже встречались думаю смогут это подтвердить,номера я не меняю,у меня несколько номеров,что бы было ясно,кто для чего звонит,а ваши комментарии не уместны,нечего в моей теме искать подвохи!!!

Если кого-то что-то не устраивает,это не в мою тему,идите лесом,а приставки я не использую,а продаю,для тех у кого ещё слишком зеленый мозг,и туго соображает,у метро не встречаюсь,потому что не считаю нужным терять своё время,я думаю всё понятно разъяснено?А СРАТЬ В ТЕМЕ НЕ КРАСИВО!!!А если есть сомнения,есть номер звоните.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90865

это тоже моя тема,так к сведению для следопытов.

11 штук за слимку 250gb пусть и прошитую это :laugh2:такому комплекту максимальная цена 9штук,учитывая что в москве новая слимка 250gb стоит 9600р с доставкой на дом. Изменено пользователем sodom876

Если кого-то что-то не устраивает,это не в мою тему,идите лесом,а приставки я не использую,а продаю,для тех у кого ещё слишком зеленый мозг,и туго соображает,у метро не встречаюсь,потому что не считаю нужным терять своё время,я думаю всё понятно разъяснено?А СРАТЬ В ТЕМЕ НЕ КРАСИВО!!!А если есть сомнения,есть номер звоните.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90865

это тоже моя тема,так к сведению для следопытов.

А второй аккаунт зачем? Одним аккаунтом покупать, другим продавать?

Приставка,продана,а цена такая для тех,кому дорого своё время,и кто не хочет бегать и прошивать,выкатывать бензин,и стоять в пробках,а мои приставки новые,и прошитые,интересно,а сколько по вашему стоит прошить не прошиваемую слимку (по мнению некоторых),сколько стоит отсверлить привод,за тысячу хотите?вот поэтому я не для кого приставки не шью,и глич хаки не ставлю,есть цена,есть товар,не нравиться ищите дешевле!!!приставка продана,раговор окончен.

а в гости если очень хочется можешь зайти,box продам,только вот застесняешся,писать на форуме каждый горазд,а когда с вами встречаешься вы все как сурки :biggrin:

Приставка,продана,а цена такая для тех,кому дорого своё время,и кто не хочет бегать и прошивать,выкатывать бензин,и стоять в пробках,а мои приставки новые,и прошитые,интересно,а сколько по вашему стоит прошить не прошиваемую слимку (по мнению некоторых),сколько стоит отсверлить привод,за тысячу хотите?вот поэтому я не для кого приставки не шью,и глич хаки не ставлю,есть цена,есть товар,не нравиться ищите дешевле!!!приставка продана,раговор окончен.

а в гости если очень хочется можешь зайти,box продам,только вот застесняешся,писать на форуме каждый горазд,а когда с вами встречаешься вы все как сурки :biggrin:

....а может дело не в сурках?)))))) мож там Оля такая - :crazy:

Изменено пользователем Krokus

Точно,угадал,во мне 150 кг веса,и рост 180,при виде меня все начинают играть в сурка :biggrin: ,страшно становится.

Тема закрыта!!!Удалите пожалуйста.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...