karejo89 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Друзья, помогите пожалуйста, дело в чем, один хороший человек с этого форума сделал так, что теперь на приводах можно писать любые болванки ДВД9 на 2,4х, с помощью удаления таблиц матриц из прошивки, но он удалил только для ДВД9, а я бы хотел чтобы любые болванки можно было писать хотя бы на 2-4х, а то эта модель привода пишет СД-Р на 16Х, а ДВД5 минимум на 8х, но я же не только диски на ящик пишу, а еще на другие приставки, а там чем меньше скорость, тем лучше. Вообщем удалите пожалуйста таблицу матриц для всех стандартов болванок, чтобы можно было не два привода держать, а один нормальный, который пишет все на минимальной скорости. Спасибо. Прошивка под мой привод для модернизации, она уже iXtreme Burner, нужно только удалить из нее таблицы скоростей: http://zalil.ru/32066753 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Порыскай по форуму. Тема была как это сделать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) не помог мне поиск и санта-автор прошивки молчит( Изменено 16 ноября 2011 пользователем karejo89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас