Oxygame 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Привет форумчанам. Мой бокс стал очень плохо читать диски, видимо износилась головка, так как играли на нем много и в пиратки) Чистка головки, настройка мощности лазера результата не дали. Хочу поменять головку, но не понятно как ее подобрать. Модель привода Lite On,приставка 2008 года выпуска. Подскажите как определить,подойдет новая головка или нет? есть например HD63 и HD67 ,OPU54,SOH D16 P.S На днях вышло продолжение моей любимой игры- Skyrim, просто обязан в него поиграть))) Изменено 15 ноября 2011 пользователем Oxygame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanzarah 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Mltimediacity - HOP-141x На самой головке было указано -1401D Ставил на Benq и LiteOn работает довольно сносно, на Verbatim проблем нет. Будешь менять не трогай винтики залитые краской, и не забудь снять защиту от статики, ну и конечно полная чистка и смазка механики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oxygame 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 А изначально не помниш какая стояла?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oxygame 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 HOP-141x - ее можно заменить на SF-HD63 или SF-HD67?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanzarah 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) HOP-141x - ее можно заменить на SF-HD63 или SF-HD67?? нет Изначально на LiteOn (FAT) установлена HOP-14xx Изменено 19 ноября 2011 пользователем zanzarah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас