felics 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Куплю многранник под хбокс 360, у меня есть набор но не один не подходит( раскручивал с очень большими усилиями а сейчас и вовсе не получаеться даже просверлить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Набор с таким ключиком стоит рублей 50-60 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 эх где ж это Вы такие наборы видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Ну я думаю название магазина в моем городе Саратове тебе ни о чем не скажет, но это обычный китайский набор ключей ;) Точнее отвертка + набор насадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) Куплю многранник под хбокс 360, у меня есть набор но не один не подходит( раскручивал с очень большими усилиями а сейчас и вовсе не получаеться даже просверлить.203540[/snapback] Ну я думаю название магазина в моем городе Саратове тебе ни о чем не скажет, но это обычный китайский набор ключей ;) Точнее отвертка + набор насадок.203577[/snapback]Ага а то что у меня 2 набора ключей и не один не подходит не о чем не говорит? Ладно конкретизирую мне нужен ключь для болтов от крестовины, если завалялся такой плиз подгоните.П.С. Спасиб за советы если не куплю ключ сдесь возьму в магазе, если найду. Изменено 18 февраля 2008 пользователем felics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBAPb 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) Айвенго не жгиидешь в ЛЮБОЙ магаз инструментов и говоришь - мне нужнЯ отвертки Т8 и Т10 (для исторической справки Т - это тип отверток Torx они имеют вид ЗВЕЗДЫ (какие нах многогранники или крестовины, глаза повылазЯли чтоли) http://www.micro-tools.com/store/images/items/51-2094_l.jpgцена китая 50 рублев далее дороже.я ваще только что из ОКЕ"Я пришел там блин даже лежит за 150 рублев (но там целый набор из 35 штуков инструмента) и ваще судя по твоему пониманию дела, не вскрывай богз не стоит Изменено 19 февраля 2008 пользователем TBAPb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) Ну за инфу спасиб, а то что вскрывать или не вскрывать сам разберусь ок)), просто я писал что у меня 2 набора но не один не подходит, щас пойду в магаз но у меня в райне блин вообще нехрена нету почти, так что чувствую придёться ехать куда нить, каким то макаром я уже один бокс раскрутил, но сейчас не в какую уже, просто ппц. Изменено 19 февраля 2008 пользователем felics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас