Delly 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 :smile-23: в общем сначала предистория. до xbox'a я занимался киберспортом и к девайсам у меня достаточно предвзятые требования. играл на pc на рейзере(мыш клава ) и синхах(ухи). забил на киберспорт после вцг , продал комп и купил xbox. и теперь у меня вопрос. есть ли чёткие геймпады ? ну типа для шутеров COD, кризис , бф и тд. чтобы было удобно целиться и контролить прицел ? ну и вообще хочу узнать ваше мнение по поводу геймпадов , в чем отличия, удобстро и тд . =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Самый лучший контроллер для бокса, черный проводной последней Slim поставки. Есть еще куча замоденных контроллеров, но я не стал бы считать их профессиональными, скорее нубскими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitrruss1 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 http://www.trackballcontroller.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Есть геймпад razer ,но качество иногда подводит , а так по сути он самый удобный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delly 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Самый лучший контроллер для бокса, черный проводной последней Slim поставки. Есть еще куча замоденных контроллеров, но я не стал бы считать их профессиональными, скорее нубскими. вот какраз у меня такой геймпад. dmitrruss1 спасибо, буду иметь в виду. впринципе я думаю что прицел контролить нормально будет, скорее всего буду покупать и тестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 У меня друг тоже занимался кик боксом , так у него вообще джостик больше 2 недель не держится. Он его изолентой обмотал , вроде 3-ий месяц играет всё хорошо. Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delly 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 могёш. в аншлаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Как хошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Тут не от джоя зависит, а от скилла. Тренируйся, а не ищи джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 непонимаю я всех этих понтов с рейзерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Мужские геймпады http://i.piccy.info/i7/2cb4e4b6d8f033d3d38b712823649401/1-5-1812/60132699/Controller.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 http://i.piccy.info/i7/2cb4e4b6d8f033d3d38b712823649401/1-5-1812/60132699/Controller.jpg боюсь даже представить,на что надо заменить зеленую кнопку включения :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Мужские геймпады 4yMa3eG ахаах))) молодца! боюсь даже представить, как выглядят женские геймпады 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Самый лучший контроллер для бокса, черный проводной последней Slim поставки. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 киберспорт, скилл, иксбокс- слова несовместимые. Хочешь играть профессионально- найди устройство которое не ограничивает тебя в фпс и графических настройках (т.е. ПК). Я считаю что тяжеловато проявить свои навыки наведения в непостоянном фпс. По теме- рейзеровский геймпад провалился по полной программе, мало того что рейзеры в последние 4 года халтурят в ПК сфере, так они еще и на консоли подсели. Присмотрел себе Death Adder Back in Black, так там весь корпус когда на него руку кладешь скрипит и смещается, рейзеры упали в моих глазах, хотя всегда юзал и юзаю их девайсы. Самый обычный беспроводной гемпад будет лучше всего, не подлежит износу при правильном использовании ( в отличие от проводного, провод которого перегибается за 1-2 года активного использования), а те самые 10ms потерь никакой выгоды не принесут. Интерполяция, удаленный хост= никаких условий для комфортной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 киберспорт, скилл, иксбокс- слова несовместимые. Хочешь играть профессионально- найди устройство которое не ограничивает тебя в фпс и графических настройках (т.е. ПК). Я считаю что тяжеловато проявить свои навыки наведения в непостоянном фпс. спасибо поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) спасибо поржал я тоже смеюсь над консольными прогеймерами, никаких комфортных условий, фпс ниже 30 и какой-нить сервер в европе с пингом 80-100, рейты под себя не подогнать, нагибай ни хочу. Изменено 16 ноября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас