stillmighty 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Москва. Продам игру forza 4 для xbox 360 на 2х дисках, русский язык, коробка, документы, чек который свидетельствует что купил ее я совсем недавно, играл с харда, состояние идеальное; Писать в личку. Цену предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barthez 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Москва. Продам игру forza 4 для xbox 360 на 2х дисках, русский язык, коробка, документы, чек который свидетельствует что купил ее я совсем недавно, играл с харда, состояние идеальное; Писать в личку. Цену предлагайте. Сколько денег? Версия обычная или расширенная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomondrus 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Москва. Продам игру forza 4 для xbox 360 на 2х дисках, русский язык, коробка, документы, чек который свидетельствует что купил ее я совсем недавно, играл с харда, состояние идеальное; Писать в личку. Цену предлагайте. сколько денег ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Обычная версия. Цена 1000р, или предлагайте обмен (у меня только ф1 2011, гта 4 и бф2 есть =) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meph1sto 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Обычная версия. Цена 1000р, или предлагайте обмен (у меня только ф1 2011, гта 4 и бф2 есть =) ). я месяц назад в магазине новую за 600 рублей покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wsp 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 я месяц назад в магазине новую за 600 рублей покупал Магазинчик, с такими ценами не подскажите уважаемый?))) Нормальная цена! Для новой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Я думаю что даже 3 часть столько стоить новая не может... Но Ваше право к себе так привлекать внимание... Кстати пункт в правилах раздела гласит о запрете обсуждений цен в топиках продавцов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naboka 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Привет!! могу предложить на обмен Rage (русская версия) код не использован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас