Onsi 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ребят подскажите пожалуйста,не могу разобраться. Хочу поставить себе Freeboot на xbox 360 elite,он у меня 15.08.2009 года выпуска. Чет везде пишут что нельзя,якобы должен быть до июня максимум и даш до 2.0.7хх Но и так же нашел инфу где есть фрибут фэты и слимы с дашом 13599. Чет вроде Freeboot 13599 или FreeBoot glitch hack. Но чет толковых ссылок на сайт где его делают нет,везде только продают сразу с ним. Можете ссылок запилить,или здесь на форуме дать того кто этим занимается в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 вот и вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oduvan 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Что-то по этим ссылкам нет информации,не могли бы вы помочь с информацией по фрибуту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Что-то по этим ссылкам нет информации,не могли бы вы помочь с информацией по фрибуту? ну да, там нету информации, совсем нету - 300 страниц форума :good: Если не можешь сам сделать, пробуй искать мастера в тех темах или здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oduvan 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 В пятницу по этим ссылкам ничего не было,типа тема удалена написано было.А в субботу я там прочел все это.Спасибо за ссылку на мастеров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас