Перейти к публикации

подскажите по серии игр Cod Mw на Xbox360

gargoyles
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите плиз по сетевой игре COD4 MW,MW2,MW3 на XBOX360.

Дело в том что 4года была PS3 играл с утра до вечера в COD4.

Потом стали мучать лаги постоянные - в 99% случаев в то время как я врага только увижу, судя по повтору он в своей игре меня видел на 1-1,5сек раньше и уже убивал. Проблему решил держась на дальне-средних дистанциях. Но в последний год начался писец- читеры чуть ли не в каждой игре - то все летают, то бегают неубивайки и.т.п. Как итог интерес совсем пропал и продал PS3.

Подумываю не купить ли xbox360 для сетевой игры в COD4. Как у вас с лагами и читерами, поделитесь?

А... ещё на PS3 можно было такой штукой пользоваться Frag fx, на боксе есть что-то подобное?

Заранее спасибо.

Народ, подскажите плиз по сетевой игре COD4 MW,MW2,MW3 на XBOX360.

Дело в том что 4года была PS3 играл с утра до вечера в COD4.

Потом стали мучать лаги постоянные - в 99% случаев в то время как я врага только увижу, судя по повтору он в своей игре меня видел на 1-1,5сек раньше и уже убивал. Проблему решил держась на дальне-средних дистанциях. Но в последний год начался писец- читеры чуть ли не в каждой игре - то все летают, то бегают неубивайки и.т.п. Как итог интерес совсем пропал и продал PS3.

Подумываю не купить ли xbox360 для сетевой игры в COD4. Как у вас с лагами и читерами, поделитесь?

А... ещё на PS3 можно было такой штукой пользоваться Frag fx, на боксе есть что-то подобное?

Заранее спасибо.

читеры безусловно есть, но мне они что-но не часто встречаются, в основном "радуга в чат", но вроде не сильно мешает. Лаги в зависимости от твоего пинга.

Конечно, на боксе тоже есть мыши, ищи Xscorch, Xim3, Banno, качество имитации мыши у них разное

просто когда-то слышал что якобы из-за того что Live платный читеров там активно банят...

На PS3 в последний год в COD4 MW сложилось впечатление что их вообще никто не контролировал, два из трёх раз подключало к каким-то хакнутым серверам с уже видоизменённым кодом программы(ну, например, всё окрашено в зелёных тонах, постоянно светит фонарь из под ствола и.т.п).

просто когда-то слышал что якобы из-за того что Live платный читеров там активно банят...

На PS3 в последний год в COD4 MW сложилось впечатление что их вообще никто не контролировал, два из трёх раз подключало к каким-то хакнутым серверам с уже видоизменённым кодом программы(ну, например, всё окрашено в зелёных тонах, постоянно светит фонарь из под ствола и.т.п).

не знаю конечно, лайв платный да, и щас я спокойно неспеша играю в КОД4, докачиваясь до макс левела, изредка кидает в читерматчи, но ключевое слолво изредка. Радуга в чат почаще, но не сильно мешает. Может мне просто везёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...