Перейти к публикации

Progskeet V1.1 Pcb & Nand Socket "360-clip.com"

sheychenko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ктонить пробовал такие штуки?

Вообще такая задача- приходится работать как с xbox`ами так и с другими притавками, плеерами, электронными книгами и планшетниками! хотелось- бы иметь по руками хороший программатор. Если кто пробовал отпишитесь о своих впечатлениях или может что-то другое посоветуете.

В комплексе как я понимаю это едреная штука

http://img.alibaba.com/wsphoto/v1/502189553/New-Arrival-Progskeet-V1-1-360-Clip.jpg

Изменено пользователем sheychenko

Ктонить пробовал такие штуки?

Вообще такая задача- приходится работать как с xbox`ами так и с другими притавками, плеерами, электронными книгами и планшетниками! хотелось- бы иметь по руками хороший программатор. Если кто пробовал отпишитесь о своих впечатлениях или может что-то другое посоветуете.

В комплексе как я понимаю это едреная штука

http://img.alibaba.com/wsphoto/v1/502189553/New-Arrival-Progskeet-V1-1-360-Clip.jpg

Вещь хорошая в принципе. Сам такую жду. По сути по отзывам неплохой программатор для нандов.

Напротив - Тритон замучил просто - с нандом на нем работать просто невозможно. В свое время на 16мб хьюникс из телика Сони мне Тритоном так и не удалось прошить нанд! Пришлось припаивать его на плату полутрупа-хбокса и спи-флешером лить дамп телика))))) Заработало на ура кстати

а циферки в секундах или в кбайтах в сек не указаны нигде ?

а то надоело по 5 минут ждать чтения :(

зайдите на #progskeet-support@efnet и спросите, тут вряд ли будут владельцы.

по сабжу: программатор один из самых быстрых, будет совместим с 360squirt, у них один и тот же разработчик. нужен только при полном понимании процесса и железа, для обычных целей пользуйте простейший spi flasher.

кстати, еще есть http://www.embeddedcomputers.net/products/BlackcatUSB/ , есть бетасофт для него который пишет в hynix'ы коробочные.

у меня есть прогскет. 16мег нор читает махом. Миниту примерно. А вот пишет гораздо дольше.

у меня есть прогскет. 16мег нор читает махом. Миниту примерно. А вот пишет гораздо дольше.

А пробовал применять его для других нужд кроме XBOX и если можно по подробнее

А пробовал применять его для других нужд кроме XBOX и если можно по подробнее

я для ящика его не применял. Тока для плойки. Для ящика у меня есть spi флешер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...