sheychenko 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Ктонить пробовал такие штуки? Вообще такая задача- приходится работать как с xbox`ами так и с другими притавками, плеерами, электронными книгами и планшетниками! хотелось- бы иметь по руками хороший программатор. Если кто пробовал отпишитесь о своих впечатлениях или может что-то другое посоветуете. В комплексе как я понимаю это едреная штука http://img.alibaba.com/wsphoto/v1/502189553/New-Arrival-Progskeet-V1-1-360-Clip.jpg Изменено 15 ноября 2011 пользователем sheychenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ктонить пробовал такие штуки? Вообще такая задача- приходится работать как с xbox`ами так и с другими притавками, плеерами, электронными книгами и планшетниками! хотелось- бы иметь по руками хороший программатор. Если кто пробовал отпишитесь о своих впечатлениях или может что-то другое посоветуете. В комплексе как я понимаю это едреная штука http://img.alibaba.com/wsphoto/v1/502189553/New-Arrival-Progskeet-V1-1-360-Clip.jpg Вещь хорошая в принципе. Сам такую жду. По сути по отзывам неплохой программатор для нандов. Напротив - Тритон замучил просто - с нандом на нем работать просто невозможно. В свое время на 16мб хьюникс из телика Сони мне Тритоном так и не удалось прошить нанд! Пришлось припаивать его на плату полутрупа-хбокса и спи-флешером лить дамп телика))))) Заработало на ура кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 быстро читает/пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 быстро читает/пишет? заявлено что да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 а циферки в секундах или в кбайтах в сек не указаны нигде ? а то надоело по 5 минут ждать чтения :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 5 минут? очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 могу точнее посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 зайдите на #progskeet-support@efnet и спросите, тут вряд ли будут владельцы. по сабжу: программатор один из самых быстрых, будет совместим с 360squirt, у них один и тот же разработчик. нужен только при полном понимании процесса и железа, для обычных целей пользуйте простейший spi flasher. кстати, еще есть http://www.embeddedcomputers.net/products/BlackcatUSB/ , есть бетасофт для него который пишет в hynix'ы коробочные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 у меня есть прогскет. 16мег нор читает махом. Миниту примерно. А вот пишет гораздо дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 у меня есть прогскет. 16мег нор читает махом. Миниту примерно. А вот пишет гораздо дольше. А пробовал применять его для других нужд кроме XBOX и если можно по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 А пробовал применять его для других нужд кроме XBOX и если можно по подробнее я для ящика его не применял. Тока для плойки. Для ящика у меня есть spi флешер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас