Перейти к публикации

Halo: Ce Anniversary - Первые оценки

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Halo: CE Anniversary - Первые оценки

http://gamemag.ru/media/arts/new/1112c7789880f30011db806392c87ac7.jpg

Наконец-то Microsoft сняла запрет на публикацию обзоров переиздания игры Halo: Combat Evolved. По первым оценкам можно сказать, что 343 Industries справилась со своей работой. От Eurogamer игра получила восьмерку, в то время как Destructoid оценила игра в девять баллов. Ниже вы можете наблюдать остальные оценки игры.

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1114/cc/0fc27b26f35c95deee54baec1779d2cc.jpg

http://gamemag.ru/img/gm_logo.png

Strategy Informer видимо польское издание - им виднее , как качественные шутеры делать

:lol:

а Joystiq ещё не скачали видимо

Изменено пользователем amdxlive

Лол, зато у псевдо-HD переиздания The ICO & Shadow of the Colossus одни девятки в рейтинге :lol: Майкрософт видимо вообще никому не заплатили.

Разрешение 720p на этот раз покорилось? Если нет, то не вижу, за что можно похвалить разработчиков, тк вся кутерьма изначально затевалась из-за графики и технологий.

Разрешение 720p на этот раз покорилось? Если нет, то не вижу, за что можно похвалить разработчиков, тк вся кутерьма изначально затевалась из-за графики и технологий.

Не покорилось. Игра выглядит хуже Хало Рича, гораздо хуже. Многих наворотов, которые были в Риче, здесь нету.

Не покорилось. Игра выглядит хуже Хало Рича, гораздо хуже. Многих наворотов, которые были в Риче, здесь нету.

Игра пока что не появилась в России так что я не видел что там как. Можно поподробнее чем хуже и что убрали из игры?

Текстуры малёхо хуже, нету сглаживания вообще, разрешение SubHD, нету системы частиц как в Риче, тени хуже, само освещение в целом хуже. Сам по себе движок порезали сильно в сравнении с Ричем. Я сам ждал такого же уровня графики, как и в Риче, но не тут-то было.

Текстуры малёхо хуже, нету сглаживания вообще, разрешение SubHD, нету системы частиц как в Риче, тени хуже, само освещение в целом хуже. Сам по себе движок порезали сильно в сравнении с Ричем. Я сам ждал такого же уровня графики, как и в Риче, но не тут-то было.

На байонде пишут что разрешение то же что и в REACH - 1172x720, сглаживание FXAA (то же что и в BF3) 0о

Хм... скорей бы в продаже появилась, охота самому посмотреть кто из вас прав)

Лол, зато у псевдо-HD переиздания The ICO & Shadow of the Colossus одни девятки в рейтинге :lol: Майкрософт видимо вообще никому не заплатили.

Сравнил, игре 10 лет

Просто возьми и убейся, вот реально убейся.

Это переиздание первой части, какое нахер может быть сравнение графики с Ричем, насколько же надо быть тупым, чтобы делать такие сравнения.

Pioneer

Это ремейк (а не сраный порт с ХД) и ожидать от него красивой графики - более чем обоснованно.

А графику хорошую заделали, нечто среднее между H3-Reach. Мультиплеерные карты так и вовсе красота.

Изменено пользователем killidi

Игра пока что не появилась в России так что я не видел что там как. Можно поподробнее чем хуже и что убрали из игры?

Я уже писал список чего там нет. В игре (сингловой части) совсем другой двиг, и он очень слабый. Движок рича - state-of-the-art технология, а писать новый доверили saber - уже по этому видно, что дотянуть до уровня банги им не удастся. Они за свою историю никаких технологических достижений не публиковали в отличие от банги, у который много различных публикаций технологий из движка хало 3 и хало рич.

сглаживание FXAA (то же что и в BF3)

А вот это вообще практически невозможно определить. post-process техники пока определять точно не научились. Еврогеймер писали про кастомный edge-detect алгоритм.

Pioneer

Это ремейк (а не сраный порт с ХД) и ожидать от него красивой графики - более чем обоснованно.

Угу. Полный ремастер ассетов и полностью новый рендер, а в итоге картинка много хуже рича.

Угу. Полный ремастер ассетов и полностью новый рендер, а в итоге картинка много хуже рича.

Да не особо и хуже. Местами даже тот же уровень (не знаю что там с технологиями) - ночные отрезки на природе в 3 и 9 левелах, например. Жаль, что на Halo (уровне) какие то дерьмовые текстуры, ну и извечная беда с копипаст коридорами.

Изменено пользователем killidi

Это что уже новая часть вышла? oO

У еврогея помоему для всех отличных консольных эксов одна оценка - 8 баллов, выше видимо опухоль в мозгу не позволяет поставить

Ну Game Informer - нам не заплатили, получите

Забавно, что SR3 они поставили 9 баллов, уровень умственого развития на лицо

Русский движок от питерской команды Saber смотрится очень впечатляюще, графически игра неотличима от Рича, что очень сильно должно рекламить русских программеров.

Ну мультиплеерные карты от 343 индастрис скачать ещё не удалось, думаю завтра опробую.

однозначно игру надо брать в коллекцию, темболее за игру просят 1600р, а забугром меньше 1000р.

Русский движок от питерской команды Saber смотрится очень впечатляюще, графически игра неотличима от Рича, что очень сильно должно рекламить русских программеров.

лол что? глаза баденька разуйте!!!

ну так эти две игры щедевральны, а Last guardian вообще для меня главный экз на ПС3 которой у меня нет:)

Halo тот редкий случай, когда за хорошие оценки платить не нужно.

Все равно игра говно будем :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...