Перейти к публикации

Microsoft поделились подробностями по поводу "облачных" возможностей в Xbox Live

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft поделились подробностями по поводу "облачных" возможностей в Xbox Live

В скором времени всем обладателям Xbox 360 станет доступен новый интерфейс под названием Metro, удобный и "казуальный" , он окончательно объединит пользователей геймпадов и Kinect устройств в одно целое. Вместе с релизом обновленного интерфейса, Microsoft приготовила запуск не менее важной функции - "облачного" пространства. По словам все тойже Microsoft, вам будут доступны 512 мегабайт для вашего личного пользования, само пространство будет находиться на компьютерах компании, что автоматически облегчает весь геморрой с флешками и жесткими дисками. Апдейт увидит свет уже в конце этого месяца.

Для сравнения, пользователям платной Playstation Plus доступно всего лишь 128 мегабайт.

Источник: http://gamertag.ru/news/microsoft-podelili...tei-v-xbox-live

В скором времени всем обладателям Xbox 360 станет доступен новый интерфейс под названием Metro, удобный и "казуальный" , он окончательно объединит пользователей геймпадов и Kinect устройств в одно целое. Вместе с релизом обновленного интерфейса, Microsoft приготовила запуск не менее важной функции - "облачного" пространства. По словам все тойже Microsoft, вам будут доступны 512 мегабайт для вашего личного пользования, само пространство будет находиться на компьютерах компании, что автоматически облегчает весь геморрой с флешками и жесткими дисками. Апдейт увидит свет уже в конце этого месяца.

Для сравнения, пользователям платной Playstation Plus доступно всего лишь 128 мегабайт.

у эпл и ее iCloud объем 5 гб, эпик вин.

Изменено пользователем fridomer

У нокии с его каким то там телефон давали толи 15 толи 20 гигов

Изменено пользователем Fosters

для сохранок больше и ненадо на первые 1-2 года. на новом боксе может еще добавят фишечек.

вот так постепенно лив превратится полностью в облачный сервис на подобие onlive.

использую место для сохранений. а DLC можно в клауд место скидывать?

Конечно, а еще все твои любимые видео с клубничкой тоже!

Конечно, а еще все твои любимые видео с клубничкой тоже!

майкрософт не получит мою порнушку :blum:

вот так постепенно лив превратится полностью в облачный сервис на подобие onlive.

Только на Украине.

Личный нас сервер с овер терабайт на борту. Эпик вин?

Изменено пользователем ThaJk

Главное, чтобы прошивочка не слетела от нового дашборда :spiteful:

главное, чтоб новая сразу появилась и без всяких опосений :sm:

вам будут доступны 512 мегабайт для вашего личного пользования

Учитывая, что есть игры, где сейвы по 7-8 мегабайт один, это совсем не много. У Mafia 2 единый файл сохранения, который занимает 50 мегабайт. Я новый дэш ждал только из-за облачного сервиса и лимит разочаровывает.

P.S. мне кажется, что в будущем объём памяти на одно пользователя поднимут.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Забыл оплатить инет - потерял доступ к сейвам. Очень удобно. Не говоря уже о том, что 512 метров это просто смешной объем, чтобы вообще что-то серьезно обсуждать.

P.S. мне кажется, что в будущем объём памяти на одно пользователя поднимут.
Конечно, 800MSP за каждые новые 512 Мб, или что-то вроде, ради этого все и затевалось.

Мда... Я ожидал безлимитное место под профили и сэйвы. У меня всё занимает больше гига. Надеюсь этот хлам не будет принудиловкой.

Я один кто невидит смысла в этих облачных сервисах?имхо но глупо хранить сохранения в нете.А если инет отключат или ещё что.Я привык что всё всегда с "собой" на носителях.

Я один кто невидит смысла в этих облачных сервисах?имхо но глупо хранить сохранения в нете.А если инет отключат или ещё что.Я привык что всё всегда с "собой" на носителях.

+1. Не надежно хранить личную информацию в "чужих" руках. Произойдет какой-нибудь сбой, и хана сохраненкам, блин :(

Бессмысленные сервисы ИМХО...

Личный нас сервер с овер терабайт на борту. Эпик вин?

ты вообще о чем?что это за нас сервер? овер терабайт на борту и на моем домашнем компьютере.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...