AlexVl10071980 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Всем привет!!! Помогите пожалуйста с восстановлением прошивки на X-BOX360 ELITE!!! Вчера сын попросил записать на болванку FiFa 12!!! После установки диска в дисковод попросилось обновление, ну он и нажал да!!!!! :mad: Пошло обновление и остановилось с ошибкой 23EF-351F-B000-0F00-C000-0034 !!! Дальше мои действия!!! Посмотрев инфу на офф. сайте я скачал дашборт версии 2.0-13599 на флеху и обновил приставку (Дурак)!!! Теперь как я понял у меня лицензия (пиратские диски не запускаются, лицензионного диска нет, т.е. проверить работает ли она с лиц. дисками не могу)!!! Покупал сразу прошитую в конце 2009 года, прошивка была помоему IXTRIM v 1.6 по моему - не помню! Старые игры запускались на ура, для более новых типа FIFA 11 использовал активатор, записанный на отдельную болванку! Подскажите или помогите разобраться как восстановить прошивку, желательно поэтапно (мать вроде JASPER, привод PHILIPS/Lite On Dg-16D2S)!!!??? Я вроде не глупый, тоже и на PSP прошивку обновлял и на ноуте из WIFI из канала "g" делал канал "n", просто времени нет из-за работы уж очень много инфы и денег второй раз мастерам платить не хочется!!!!????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 на ноуте из WIFI из канала "g" делал канал "n" :sm: :sm: :sm: Лучше отнеси прошивале и не мучайся. Фатку не так дорого стоит прошить, в отличие от слимки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 на ноуте из WIFI из канала "g" делал канал "n" наверное сразу N600 сделал..из G то с его пропускной максимум 54 мегабита теоритической и фактической 18-20 мегабит.сказочник еще одни нарисовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 ну поменял он модуль на "n"-версию и антенну доработал, чо кидаетесь то на него? наверное сразу N600 сделал..из G то с его пропускной максимум 54 мегабита теоритической и фактической 18-20 мегабит.сказочник еще одни нарисовался от того что ты знаешь эти циферки, умнее не становишся по теме, читай факи, прошивай на 2.0 и всё нормуль, или отнеси профессионалам а от того что ты прошил с флехи, ты не дурак, привод уже прошился на стоковую прошивку уже с диска когда обновлялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 ну поменял он модуль на "n"-версию и антенну доработал, чо кидаетесь то на него? от того что ты знаешь эти циферки, умнее не становишся то что ты становишься экстрасенсом и все знаешь,дает те повод идти на ТНТ,мож там поумничаешь побольше перед камерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kellner7 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Всем привет!!! Помогите пожалуйста с восстановлением прошивки на X-BOX360 ELITE!!! Вчера сын попросил записать на болванку FiFa 12!!! После установки диска в дисковод попросилось обновление, ну он и нажал да!!!!! :mad: Пошло обновление и остановилось с ошибкой 23EF-351F-B000-0F00-C000-0034 !!! Дальше мои действия!!! Посмотрев инфу на офф. сайте я скачал дашборт версии 2.0-13599 на флеху и обновил приставку (Дурак)!!! Теперь как я понял у меня лицензия (пиратские диски не запускаются, лицензионного диска нет, т.е. проверить работает ли она с лиц. дисками не могу)!!! Покупал сразу прошитую в конце 2009 года, прошивка была помоему IXTRIM v 1.6 по моему - не помню! Старые игры запускались на ура, для более новых типа FIFA 11 использовал активатор, записанный на отдельную болванку! Подскажите или помогите разобраться как восстановить прошивку, желательно поэтапно (мать вроде JASPER, привод PHILIPS/Lite On Dg-16D2S)!!!??? Я вроде не глупый, тоже и на PSP прошивку обновлял и на ноуте из WIFI из канала "g" делал канал "n", просто времени нет из-за работы уж очень много инфы и денег второй раз мастерам платить не хочется!!!!????? Я аж слезу пустил, бедный ребёнок как же он без пиратки теперь... Пишите письмо в майкрософт, они если прошить за бесплатно и не согласятся, то фифу лицензионную ребенку подарят обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 AlexVl10071980, Друг без обид, но После установки диска в дисковод попросилось обновление, ну он и нажал да!!!!! ты бы тоже нажал. Во вторых - мы с тобой почти одногодки, за каким хреном ты ставишь столько !!!!!!, как школьник? держи инструкцию http://www.hackfaq.net/xbox/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexVl10071980 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 AlexVl10071980, Друг без обид, но ты бы тоже нажал. Во вторых - мы с тобой почти одногодки, за каким хреном ты ставишь столько !!!!!!, как школьник? держи инструкцию http://www.hackfaq.net/xbox/ Спасибо за подсказку!!! :good: Только вот не понял последнюю фразу "За каким хреном ты ставишь столько !!!!!, как школьник?" Поясни!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Спасибо за подсказку!!! :good: Только вот не понял последнюю фразу "За каким хреном ты ставишь столько !!!!!, как школьник?" Поясни!? ПРивет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Теперь поянтно? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 наверное сразу N600 сделал..из G то с его пропускной максимум 54 мегабита теоритической и фактической 18-20 мегабит.сказочник еще одни нарисовался на ноутах 2009 года такая хрень - н- в прошивке отключен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 нук скажика как мне на ноуте выпущенного до 2009 включить из G в N. а то вот свисток изза n300 купил. не нравится понимаешь ли при тарифе 45 мегабит получат лишь 20 при встроенной карточке b\g. карта Intel Wireless 2200BG Network Connection и скажи как же ее разогнать то из 54 мегабита до 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас