Перейти к публикации

Продюсер серии Halo Mark O'connor о Halo 4 на Xbox 360

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продюсер серии Halo Mark O'Connor о Halo 4 на Xbox 360

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111113/SRTgy937.jpg

Всвязи с последними слухами о новом Xbox, который уже планируют показать публике на выставке CES 2012, встала под вопрос судьба Halo 4 - продолжится ли разработка игры дальше для Xbox 360 или ее начнут переделывать под новый Xbox, как это было с третьим Halo? Руководитель и наставник франчайза, Марк О Коннор ответил на данный вопрос - "Halo 4 будет на Xbox 360. Мы используем более продвинутый движок от Halo: Reach, так что ждите пару новшеств в графическую составляющую франчайза."

Сейчас 343 Industries подготовила к релизу ремейк первой части Halo для Xbox 360, выход которого запланирован на 15 ноября этого года. После, компания переключится на разработку Halo 4.

http://gamertag.ru/sites/all/themes/gamertag/logo.png

так ведь говорили Halo Reach глючит в мультиплеере,хэдшот не поставить

что же будет если ещё графику улучшить

так ведь говорили Halo Reach глючит в мультиплеере,хэдшот не поставить

что же будет если ещё графику улучшить

http://www3.picturepush.com/photo/a/5171896/img/Jajcarskie-%3B%29/877144-mega-facepalm-super.jpg

Возможно он имел ввиду проседания фпс слегонца при серьёзной движухе - вот разве что единственный минус движка

очередное гавно, с большими заявками

Согласен. Новые игры бы лучше делали, сколько можно.

Возможно он имел ввиду проседания фпс слегонца при серьёзной движухе - вот разве что единственный минус движка

Возможно но глюков в мультиплеере я не замечал.

как сообщил товарищь Выше.

так ведь говорили Halo Reach глючит в мультиплеере

Согласен. Новые игры бы лучше делали, сколько можно.

тоже самое можно высказать в адрес батлы, кода, фифы и прочего говна коего и так достаточно...

тоже самое можно высказать в адрес батлы, кода, фифы и прочего говна коего и так достаточно...

Halo та эксклюзив бокса, я именно про эксклюзивность консоли говорю, для бокса вообще ничего нового не делают. Halo, Fable, Forza с 2005 года, круто че. Да и были бы хотя бы эти игры офигенными где каждая новая часть это ВАУ.

Изменено пользователем Yoda

Halo та эксклюзив бокса, я именно про эксклюзивность консоли говорю, для бокса вообще ничего нового не делают. Halo, Fable, Forza с 2005 года, круто че. Да и были бы хотя бы эти игры офигенными где каждая новая часть это ВАУ.

Покажи мне нынче новые игры - не конвеер и баян в виде hd переиздания , а новые , чтоб прям "Охвах , такого я исчо не видел,это новый экпериенс"

shima, только в CoD и Bf это нивеллируется как-то эйм-ассистом, а в хейло ассиста нет, поэтому каждый лаг сильно сказывается на прицеливании.

Покажи мне нынче новые игры - не конвеер и баян в виде hd переиздания , а новые , чтоб прям "Охвах , такого я исчо не видел,это новый экпериенс"

Мне нечего показывать, об этом и говорю. Но на Пс3 линейка игр интереснее и разнообразнее. По мне дак 3 части любой игры это блин максимум. А 7 лет играть в одно и тоже это жесть.

Лаг конечно же есть, но не забывайте где сервера находятся. Посчитайте расстояние и поделите на скорость света :)

Если 4 часть будет ещё лучше чем РИЧ по графике, то я буду только рад. В РИЧ с другом в сплит скрине до посинения рубились. Правда компания скучновата, но я просто не знаю всей истории

Мутит воду. Если действительно на CES презентация и в 2012 начало продаж, то перенесут на некстген это ваше Halo, как пить дать.

новом Xbox, который уже планируют показать публике на выставке CES 2012

Я что - то пропустил? Новый Xbox уже анонсировали?

Мне нечего показывать, об этом и говорю. Но на Пс3 линейка игр интереснее и разнообразнее. По мне дак 3 части любой игры это блин максимум. А 7 лет играть в одно и тоже это жесть.

финалке 13-2 это скажи

Я что - то пропустил? Новый Xbox уже анонсировали?

Анонсируют, скорее всего, уже скоро.

Хотелось бы, чтобы по прежнему Martin O'Donell писал саундтрек к игре))

финалке 13-2 это скажи

И не только финалке) Всякие гран туризмы, твистед металы и хд переиздания. Разнообразно, чо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...