Carna3 2 408 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Продюсер серии Halo Mark O'Connor о Halo 4 на Xbox 360http://s1.ipicture.ru/uploads/20111113/SRTgy937.jpg Всвязи с последними слухами о новом Xbox, который уже планируют показать публике на выставке CES 2012, встала под вопрос судьба Halo 4 - продолжится ли разработка игры дальше для Xbox 360 или ее начнут переделывать под новый Xbox, как это было с третьим Halo? Руководитель и наставник франчайза, Марк О Коннор ответил на данный вопрос - "Halo 4 будет на Xbox 360. Мы используем более продвинутый движок от Halo: Reach, так что ждите пару новшеств в графическую составляющую франчайза." Сейчас 343 Industries подготовила к релизу ремейк первой части Halo для Xbox 360, выход которого запланирован на 15 ноября этого года. После, компания переключится на разработку Halo 4.http://gamertag.ru/sites/all/themes/gamertag/logo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 HALO 4 еще круче HALO REACH?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 так ведь говорили Halo Reach глючит в мультиплеере,хэдшот не поставить что же будет если ещё графику улучшить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 gans43, молчал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 так ведь говорили Halo Reach глючит в мультиплеере,хэдшот не поставить что же будет если ещё графику улучшить http://www3.picturepush.com/photo/a/5171896/img/Jajcarskie-%3B%29/877144-mega-facepalm-super.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Roland, РО не дашь ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Roland, РО не дашь ? :( За поливание грязью рича я бы РО на 2 года влепил, но у него и так 80%. Жалко птичку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Возможно он имел ввиду проседания фпс слегонца при серьёзной движухе - вот разве что единственный минус движка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 очередное гавно, с большими заявками Согласен. Новые игры бы лучше делали, сколько можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Возможно он имел ввиду проседания фпс слегонца при серьёзной движухе - вот разве что единственный минус движка Возможно но глюков в мультиплеере я не замечал. как сообщил товарищь Выше. так ведь говорили Halo Reach глючит в мультиплеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Согласен. Новые игры бы лучше делали, сколько можно. тоже самое можно высказать в адрес батлы, кода, фифы и прочего говна коего и так достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) тоже самое можно высказать в адрес батлы, кода, фифы и прочего говна коего и так достаточно... Halo та эксклюзив бокса, я именно про эксклюзивность консоли говорю, для бокса вообще ничего нового не делают. Halo, Fable, Forza с 2005 года, круто че. Да и были бы хотя бы эти игры офигенными где каждая новая часть это ВАУ. Изменено 13 ноября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Halo та эксклюзив бокса, я именно про эксклюзивность консоли говорю, для бокса вообще ничего нового не делают. Halo, Fable, Forza с 2005 года, круто че. Да и были бы хотя бы эти игры офигенными где каждая новая часть это ВАУ. Покажи мне нынче новые игры - не конвеер и баян в виде hd переиздания , а новые , чтоб прям "Охвах , такого я исчо не видел,это новый экпериенс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 shima, только в CoD и Bf это нивеллируется как-то эйм-ассистом, а в хейло ассиста нет, поэтому каждый лаг сильно сказывается на прицеливании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Покажи мне нынче новые игры - не конвеер и баян в виде hd переиздания , а новые , чтоб прям "Охвах , такого я исчо не видел,это новый экпериенс" Мне нечего показывать, об этом и говорю. Но на Пс3 линейка игр интереснее и разнообразнее. По мне дак 3 части любой игры это блин максимум. А 7 лет играть в одно и тоже это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 CAH4E3, лол что? в хейло нету эйм ассиста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Лаг конечно же есть, но не забывайте где сервера находятся. Посчитайте расстояние и поделите на скорость света :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Если 4 часть будет ещё лучше чем РИЧ по графике, то я буду только рад. В РИЧ с другом в сплит скрине до посинения рубились. Правда компания скучновата, но я просто не знаю всей истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Да зачем этот некст ген , пускай на этом сидят пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Мутит воду. Если действительно на CES презентация и в 2012 начало продаж, то перенесут на некстген это ваше Halo, как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 новом Xbox, который уже планируют показать публике на выставке CES 2012 Я что - то пропустил? Новый Xbox уже анонсировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Мне нечего показывать, об этом и говорю. Но на Пс3 линейка игр интереснее и разнообразнее. По мне дак 3 части любой игры это блин максимум. А 7 лет играть в одно и тоже это жесть. финалке 13-2 это скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Я что - то пропустил? Новый Xbox уже анонсировали? Анонсируют, скорее всего, уже скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Хотелось бы, чтобы по прежнему Martin O'Donell писал саундтрек к игре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 финалке 13-2 это скажи И не только финалке) Всякие гран туризмы, твистед металы и хд переиздания. Разнообразно, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас