Перейти к публикации

Замена привода

Hippey
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня сейчас привод Benq-philips, он устарел, плохо читает диски, вылетает из игры часто, собираюсь его заменить на новый привод, подскажите, как это легче всего сделать, какой привод купить новый, я сам в этих прошивках не разбираюсь и паять не умею, но по FAQ разберусь. Собирался купить это

P.s. к мастеру отнести не могу

Спасибо!

или вот этот еще хотел купить но как понял чтобы перенести ключ его придется паять?

Benq был, Benq и бери, со спуфом зачем заморачиваться, паять лайт оны хоть и не нужно, но всё же.

Здравствуйте! У меня сейчас привод Benq-philips, он устарел, плохо читает диски, вылетает из игры часто, собираюсь его заменить на новый привод, подскажите, как это легче всего сделать, какой привод купить новый, я сам в этих прошивках не разбираюсь и паять не умею, но по FAQ разберусь. Собирался купить это

P.s. к мастеру отнести не могу

Спасибо!

Если плохо читает диски то как вариант можно заменить глазок, если не хочеш с этим заморачиваться то можно и новый привод(желательно такой-же), потом просто вытянеш ключ со старого и зальеш в новый уже новую прошивочку)))Но первый вариант меееенее геморный!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...