DRAFT 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Может баян, но все же ненашел в поиске, нужен именно игровой или с любым блюрэй фильмом тоже пойдет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 нужен игровой лицензионный диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAFT 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 оперативно, tnx :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeromas 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 оперативно, tnx :thank_you2: У меня всегда стоит диск, который шел с мувом - вот с этого комплекта move starter pack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 У меня всегда стоит диск, который шел с мувом - вот с этого комплекта move starter pack у меня тоже он. все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorikG 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 у меня тоже он. все работает Тоже юзаю стандартный, брал с мувом только из-за диска (доча подрастет и МУВ сгодиться)) P.S. На PSP помню по началу нужен был ЮМД-диск в приводе. И подходил, который с демаками шел в комлекте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) у меня демо диск покупал на http://www.dealextreme.com/p/genuine-plays...boot-disc-51222 все ок Изменено 14 ноября 2011 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 А у меня HAZE постоянно в приводе торчит :troll_face: :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас