RRrrrka 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 В голове появилось непреодолимое влечение к новому тиви для плоечки т.к. вы в этом люди более сведущие нежели я прошу вас посоветовать мне хорошие тв для сони желательно с хдмай (но если и без то я как говорится готов тоже) важно тв не большой, резвенький, чтоб не отставал шибко и ценовая категория до 20 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 RRrrrka, Диогональ примерно? LED, не LED? ВОт например http://www.mvideo.ru/products/10001095.html но 3 тысячи подкинуть если. А вообще, я думаю, брать любой какой понравиться. Так-же говорят что нужно брать максимум 32 дюйма, мол что пикселей не будет. Я думаю стоит брать максимально возможную диагональ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRrrrka 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 RRrrrka, Диогональ примерно? LED, не LED? ВОт например http://www.mvideo.ru/products/10001095.html но 3 тысячи подкинуть если. А вообще, я думаю, брать любой какой понравиться. Так-же говорят что нужно брать максимум 32 дюйма, мол что пикселей не будет. Я думаю стоит брать максимально возможную диагональ. я просто хотел узнать модельки по опыту людей с которыми нету проблем при игрульках с сонькой через хдмай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 я просто хотел узнать модельки по опыту людей с которыми нету проблем при игрульках с сонькой через хдмай У меня щас Samsung Le37A556 моделька староватая уже, но никаких лагов и тормозов через HDMI, тьфу-тьфу вот уже второй год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRrrrka 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 У меня щас Samsung Le37A556 моделька староватая уже, но никаких лагов и тормозов через HDMI, тьфу-тьфу вот уже второй год. ну телевизоры старыми особо не бывают у меня просто дома 1 лампа с тюльпанами на 37 дюймов но хотелось бы в хдмай качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Покупай любой, понравившийся по дизайну Sony, 32 или 41 дюмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас