aardtyllyf 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Всем привет, Куплен вчера. Неспешно продается купленный вчера мне в подарок новый XBox 360 slim 250 gb matte+crysis 2+forza 3. Гарантия 1 год. Подарок не пригодился, тк уже есть бокс. Девайс достал из коробки только для проверки работоспособности. Идеальное состояние новой вещи, матовый корпус, 250 Гб ЖД, игрушки в комплекте. Полный комплект, чек, гарантийка и все остальные бумажки. Код на Live 3 месяца. Хотелось бы продать за 9000-9500, дешевле не отдам. На обмен хочется: 1) iPhone 3gs 2) Хороший Android смартфон 3) BlackBerry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIUMF 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90984 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 TRIUMF, я в москве, он в Питере Рассмотрю на обмен еще плееры iPod nano/ touch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIUMF 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 TRIUMF, я в москве, он в Питере Рассмотрю на обмен еще плееры iPod nano/ touch Оки. Артемий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Обмен на МТС 916 android 2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Продано. Прошу закрыть тему. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас