Перейти к публикации

Gears Of War 3 Limited Edition и обычная версия (pal Uk)

Gambit2k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю абсолютно новые, НЕ РАСПАКОВАННЫЕ лицензионные издания игры Gears of War 3 на Xbox 360, а именно:

- Limited Edition и

- стандартную версию.

(иными словами - продаю 2 игры. Фото могу выслать на мыло, если надо).

Обе игры заказывал для себя из Англии в середине сентября (предзаказ), но они пришли только сейчас (через 2 месяца после оф. релиза), с разрывом в два дня одна от другой. Не дождавшись ни одной ни другой, еще в сентябре (изнемогал - весь мой френдлист уже играл) я купил себе другую в Питере. Продаваемые мне теперь без надобности. Потратив в свое время такую кучу денег мне теперь и все вкусности Limited Edition уже не нужны. Вот и продаю.

В Limited Edition, помимо самой игры вы получите:

• Коробку с медалью Octus Service – медаль из цинкового сплава в форме шестеренки, которая является точной копией (масштаб 1:1) награды, врученной Адаму Фениксу за его работу над оружием Hammer of Dawn. Размеры: 77 мм x 10 мм

• Эксклюзивную модель персонажа Адама Феникса для мультиплеера – На каждой копии медали Octus Service выгравирован уникальный код, который можно активировать через Xbox LIVE. Это единственный способ разблокировать Адама Феникса в многопользовательском режиме игры.

• Флаг коалиции COG – Это полотно когда-то развевались над зданием House of Sovereigns.

• Личные вещи Адама Феникса, включая его завещание, оригинальные схемы оружия Hammer of Dawn и прочие сувениры семьи Фениксов.

Обе игры PAL. Версия английская, с английскими субтитрами. Интерфейс на английском.

Цена: 3300 рублей за Limited edition, 1800 рублей за обычную. В Питере самовывоз с Невского пр. (в рабочие дни) или на пр. Ветеранов (на выходных). По России пошлю наложенным платежом (200 рублей за отправку за счет покупателя).

Звоните +79062507314/пишите в личку.

Изменено пользователем Gambit2k

Цена: 3300 рублей за Limited edition, 1800 рублей за обычную. В Питере самовывоз с Невского пр. (в рабочие дни) или на пр. Ветеранов (на выходных). По России пошлю наложенным платежом (200 рублей за отправку за счет покупателя).

Звоните +79062507314/пишите в личку.

долго продавать будешь....

даже в м-видео цены ниже,не говоря про другие магазы

Limited edition 2990р

а обычная версия на старте продаж была 1690р.

PS теме АП

долго продавать будешь....

даже в м-видео цены ниже,не говоря про другие магазы

Limited edition 2990р

а обычная версия на старте продаж была 1690р.

PS теме АП

За АП благодарю.

По поводу цен, стандартную на старте брал за 1990. Здесь стандартную продаю не бу, а новую, запакованную.

Лимитку я вижу на сайтах по цене ниже, но фактически их нет. Я прошу за нее ровно столько, сколько сам за нее отдал. Бизнеса для меня тут нет.

В итоге, готов выслушать ваши ценовые предложения и обмозговать их в оперативном режиме.

Limited Edition - 3200 рэ

Стандартная версия - 1700 рэ

Звоните +79062507314

Изменено пользователем Gambit2k

Аппаньки!

Продажа актуальна. Также могу рассмотреть варианты с обменом. Жду предложений.

Я чего-то не понимаю? Поясните мне тупому....

Лимитку можно купить за 2600-2700

Обычное издание 1600

Откуда 3200 и 1700?!? O_o

Я чего-то не понимаю? Поясните мне тупому....

Лимитку можно купить за 2600-2700

Обычное издание 1600

Откуда 3200 и 1700?!? O_o

Ну почему сразу тупому... Я бы так не сказал. У всех возникают вопросы по цене.

Поясняю:

- Подскажите мне место, где я сегодня смогу приехать и купить лимитку в такую цену. Я был и в МедиаМаркте, и в М.Видео, и в Белом Ветре, и в 1С-Интерес (все в Питере), но нигде лимиток в наличии не видел вообще. У меня она лежит дома сейчас, ждет покупателя. Она у меня фактически есть, а не теоретически.

- Цена лимитки образовалась вот из чего: 67 фунтов я отдал магазину Shopto.net и превозочной компании (Почте России галимой видимо тоже что-то перепало). Фунт нынче в районе полтоса. Вот и получается ценник. Для меня (как уже говорил выше), это не бизнес. Просто пытаюсь вернуть деньги (ни Адам Феникс, ни Шестеренка, ни флаг мне уже не нужны...).

- Стандартная версия во всех магазах, в которых я побывал - 1990 рэ. Обычное издание можно бу и за 1200 сейчас купить. Я продаю не бу.

Ну почему сразу тупому... Я бы так не сказал. У всех возникают вопросы по цене.

Поясняю:

- Подскажите мне место, где я сегодня смогу приехать и купить лимитку в такую цену. Я был и в МедиаМаркте, и в М.Видео, и в Белом Ветре, и в 1С-Интерес (все в Питере), но нигде лимиток в наличии не видел вообще. У меня она лежит дома сейчас, ждет покупателя. Она у меня фактически есть, а не теоретически.

- Цена лимитки образовалась вот из чего: 67 фунтов я отдал магазину Shopto.net и превозочной компании (Почте России галимой видимо тоже что-то перепало). Фунт нынче в районе полтоса. Вот и получается ценник. Для меня (как уже говорил выше), это не бизнес. Просто пытаюсь вернуть деньги (ни Адам Феникс, ни Шестеренка, ни флаг мне уже не нужны...).

- Стандартная версия во всех магазах, в которых я побывал - 1990 рэ. Обычное издание можно бу и за 1200 сейчас купить. Я продаю не бу.

ээээ, может тут http://videoigr.net/index.php?alpha=G&cPath=25_70

Gambit2k, ну..... "оправдать" Вас может только то, что Вы в Питере. В Москве я уже цены написал, все в наличии. Хотя с трудом верится, что в северной столице все так плохо с гирями)

Тот момент, что Вы хотите вернуть ровно столько, сколько потратили, увы... Есть рыночные законы, их не переменишь. Если товар падает в цене, то продать его за дороже, мотивируя тем, что он стоил так когда-то.... думаю, не реально.

Есть вариант! Подождать лет 20-ть и потом продать это издание как раритетное за бОльшие деньги))))

Изменено пользователем PIT

Вот "там" и Эпик Эдишн за 8 штук разрекламирован, тогда как он в Россию не поставлялся вообще. А теперь позвоните вон "туда" и спросите у них, есть ли хотя бы лимитки в наличии, потому что то, что висит на сайте, не всегда соответствует действительности. Если все же у них есть именно то, что Вам нужно и по более сладкой цене, тогда Вам именно "туда". Я буду только рад прибавлению нового геймера к коммьюнити Шестеренок, каким бы это способом не происходило.

Вот "там" и Эпик Эдишн за 8 штук разрекламирован, тогда как он в Россию не поставлялся вообще. А теперь позвоните вон "туда" и спросите у них, есть ли хотя бы лимитки в наличии, потому что то, что висит на сайте, не всегда соответствует действительности. Если все же у них есть именно то, что Вам нужно и по более сладкой цене, тогда Вам именно "туда". Я буду только рад прибавлению нового геймера к коммьюнити Шестеренок, каким бы это способом не происходило.

да пожалуйста, тебе просто полезные советы дают, слушать или нет дело твоё.

KirSar, ну..... "оправдать" Вас может только то, что Вы в Питере. В Москве я уже цены написал, все в наличии. Хотя с трудом верится, что в северной столице все так плохо с гирями)

Тот момент, что Вы хотите вернуть ровно столько, сколько потратили, увы... Есть рыночные законы, их не переменишь. Если товар падает в цене, то продать его за дороже, мотивируя тем, что он стоил так когда-то.... думаю, не реально.

Есть вариант! Подождать лет 20-ть и потом продать это издание как раритетное за бОльшие деньги))))

Я Вас не пойму. Вы борец за справедливость или как? Вы нашли приемлимые для себя цены, уверены, что все в наличии (видимо уже все купили, если я Вас прально понял) и теперь просто решили мне рассказать, что я не соблюдаю рыночные законы? Зачем флудить если Вам это уже не актуально. Пожалейте мое и свое время. Однако, я ценю Вашу внимательность к соратникам-форумчанам, а то вдруг я их не дай бог напарю...

Теперь по поводу рыночных правил, игра в цене не упала. Ей еще рано падать в цене. Когда скинуть цену я пойму сам, но Вам все равно благодарен за то, что обратили внимание на мою финансовую безграмотность. Я также оценил Ваше предложение прижержать лимитку лет эдак 20. Вы остроумен как никто другой.

Gambit2k, спасибо, что оценили моё остроумие :)

Вы правы, у меня обостренное чувство социальной справедливости. Однако, то, что я Вам писАл не оттого, что я хочу Вас в чём-то уличить, просто стало интересно чем Вы мотивируете данные цены.

Удачной продажи. :smile-23:

Спасибо за то, что проравлись через весь флуд и доскролили до конца.

Тема акутальна:

Limited Edition - 3200 рэ

Стандартная версия - 1700 рэ

Звоните +79062507314

Тема акутальна:

Limited Edition - 3100 рэ

Стандартная версия - 1600 рэ

Звоните +79062507314

Ну как бы батлу 3 можно купить за 1200р,а гиря 3 игра старая поэтому и цена должна бать ниже.

Тема акутальна:

Limited Edition - 3100 рэ

Также рассмотрю варианты с обменом. Интересуют:

- Modern Warfare 3;

- Batman: Arkham City.

Звоните +79062507314

Тема акутальна:

Limited Edition - 3000 рэ

Напомню: обе игры абсолютно новые, не распакованные. В лимитке не использован код на А. Феникса, выгравированный на Шестеренке. Если надо, фото скину на мыло.

- Modern Warfare 3;

Звоните +79062507314

Тема акутальна:

Limited Edition - 2800 рэ

Стандартная версия - 1400 рэ

Напомню: обе игры абсолютно новые, не распакованные. В лимитке не использован код на А. Феникса, выгравированный на Шестеренке. Если надо, фото скину на мыло.

- Modern Warfare 3 (версия с английским);

Звоните +79062507314

Limited Edition - 2800 рэ

Стандартная версия - 1400 рэ

- Modern Warfare 3 (версия с английским);

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...