orlangur 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 включаю бокс через джойстик или кнопку, загорается зеленый огонек питания на блоке и на приставке, но джойстик не цепляется, изображения и звука нет. привод открывается и закрывается без проблем. в чем может быть причина? может кто-то сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 полтергейст, ща подожди магический шар достану и гляну прошлое твоего бокса, там и кроется все ответы на ваши вопросы!! именно так бы я и поступил если был медиумом! уловил ход моих мыслей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orlangur 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 полтергейст, ща подожди магический шар достану и гляну прошлое твоего бокса, там и кроется все ответы на ваши вопросы!! именно так бы я и поступил если был медиумом! уловил ход моих мыслей? если ты имеешь в виду, что я ее ронял/перепрошивал, то я ничего не делал. перепрошивал несколько месяцев назад, все работало исправно. как бы странно не звучало, но она спокойно стояла и просто перестала включаться такое было пару неделю назад, но я ее выключил, включил снова и заработало все. а сейчас вообще ни как не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 если ты имеешь в виду, что я ее ронял/перепрошивал, то я ничего не делал. перепрошивал несколько месяцев назад, все работало исправно. как бы странно не звучало, но она спокойно стояла и просто перестала включаться такое было пару неделю назад, но я ее выключил, включил снова и заработало все. а сейчас вообще ни как не реагирует Было бы страшнее если бы она не выключалась! Попробуй с малого, попробуй другой телевизор (монитор), поменяй провода, через другой разъем подключи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 скорее всего беды в нанде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 скорее всего беды в нанде Да вполне возможно, что дело в нанд-памяти, но пусть сначала проверить монитор, штекеры и провода :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orlangur 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Да вполне возможно, что дело в нанд-памяти, но пусть сначала проверить монитор, штекеры и провода :) это все проверял. а если в нанд-памяти, что тогда делать? отдавать в ремонт или новая дешевле выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) это все проверял. а если в нанд-памяти, что тогда делать? отдавать в ремонт или новая дешевле выйдет? Ну нужно быть уверенным в чем проблема. Я бы на твоем месте, если консоли больше 1-2 лет, и не Slim я бы купил новую за 10ку :) Посмотри, кто диагностику сможет рублей за 500 сделать и отдай в ремонт. UPD. Если ничего менять не нужно - лучше ремонт, замена чего либо в Боксе просто дорого обойдется. Изменено 13 ноября 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orlangur 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ну нужно быть уверенным в чем проблема. Я бы на твоем месте, если консоли больше 1-2 лет, и не Slim я бы купил новую за 10ку :) Посмотри, кто диагностику сможет рублей за 500 сделать и отдай в ремонт. ну она у меня уже год + у предыдущего хозяина была... на слимку пока денег нету. посмотрю, скока ремонт будет стоить, если больше 2к, то месяцок потерплю и куплю слимку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 ну она у меня уже год + у предыдущего хозяина была... на слимку пока денег нету. посмотрю, скока ремонт будет стоить, если больше 2к, то месяцок потерплю и куплю слимку :( Хорошее решение :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent84 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Привет, тема старая, но у меня такая же фигня произошла на днях! Как удалось решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас