Перейти к публикации

Куплю Xbox 360 с Hdd от 60 Gb Lt+2.0

metalone
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужен XBOX 360 с HDD от 60 Gb LT+2.0 в коробке. В зависимости от состояния дам до 8000. Предложения лучше в личку.

Есть элиткаЮ 120 гигов хард, прошивка лт+ 2.0, фалькон, ни разу не была в лайве после прошивки, соотв. не баненая. В комплекте блок питания, джойстик беспроводной (+могу дать проводной, но его надо ремонтировать, где-то контакта нет). Fifa 09\10 в комплекте. В личку.

Есть элиткаЮ 120 гигов хард, прошивка лт+ 2.0, фалькон, ни разу не была в лайве после прошивки, соотв. не баненая. В комплекте блок питания, джойстик беспроводной (+могу дать проводной, но его надо ремонтировать, где-то контакта нет). Fifa 09\10 в комплекте. В личку.

Спасибо, фалькон вообще не нужен, год выпуска - не ранее 2-й половины 2010-го.

Есть абсолютно новая Элитка, подробнее у меня в теме и ЛС

Если непрошитый, в идеальном состоянии, не дороже 6500.

за 7500

За 8000 предложили Slim 250 Gb, запечатанный. Согласись, этот вариант поудобней будет.

За 8000 предложили Slim 250 Gb, запечатанный. Согласись, этот вариант поудобней будет.

Если прошитый или прошиваемый, то бери не раздумывая.

Если прошитый или прошиваемый, то бери не раздумывая.

Прошиваемый, но брать не стал. На слимы прошивка дорогая, а у меня задача до 8500 максимум.

7500+ игры на болванках..

Связаться как? "сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон"

Продам Xbox 360, ревизия Falcon(31.07.2008), 60gb жесткий диск, 2 беспроводных джойстика, беспроводная гитарка Guitar Hero, привод Lite-on заменен на Benq, поэтому легко прошивается в домашних условиях, прошит iXtreme LT+2.0, прошитой в лайв не выходила, не забанена. + около 30 болванок с играми. Приставка в хорошем состоянии, использовалась бережно и не очень активно. Цена 8000, торг уместен.

beshanoe@mail.ru

vkontakte.ru/beshanoe

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...