Fosters 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Официальные данные по продажам Modern Warfare 3 http://s1.ipicture.ru/uploads/20111111/devR77sd.jpg Компания Activision сегодня опубликовала первые официальные данные по продажам нового шутера от первого лица Call of Duty: Modern Warfare 3. Пресс-служба компании сообщила о том, что за первые 24 часа с момент релиза продажи игры на территории США и Соединенного Королевства превысили 6,5 млн. копий, что в денежном эквиваленте вылилось примерно в 400 млн. долларов. Напомним, год назад за первые сутки было продано 5,6 млн. копий Black Ops на сумму 360 млн. долларов. Что касается конкурента в лице Battlefield 3, то EA отчиталась о 5 млн. копий за первую неделю. Но вернемся к Modern Warfare 3, которая обошла Black Ops, установив новый рекорд и продемонстрировав лучший запуск в истории развлекательной индустрии. Глава компании Бобби Котик (Bobby Kotick) также добавил, что суммарные продажи серии Call of Duty уже превзошли кассовые сборы Star Wars и The Lord of the Rings - двух самых финансово успешных развлекательных франчайзов всех времен.Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=25103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 круто да :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Дуратская игра, которая у меня никак не записывается на болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assassin2106 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 многова то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 а скоро новая часть ? ещё не анонсировали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 КоД как-всегда решил. БФ и графика не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Первую MW прошёл и забыл, ну и пару минут втррой побугал) И до сих пор не понимаю почему такая галимая попса в который раз выстреливает всё громче и громче, когда более глубокие и достойнейшие игры проваливаются в продажах...парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Как быдло всегда было 80 % населения мира.Так продажи норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Игра как боевик шикарна :big_boss: И с каждой частью этого самого БОЕВИКА еще больше,что и нужно для мужского счастья! :big_boss: А мульт это уже ответвление от сюжета,в счет не берется. Еще и не столько соберет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 632 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Мне в новом коде МП карты вообще не понравились ,в МВ 1 гораздо красивей и продуманней были. А так в принципе ничё. Ну а БФ 3 зря выпустили бету ,очень много людей отбили желание играть в этот срам. Я до сих пор мучаюсь на PC с вылетами каждые 50 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Дуратская игра, которая у меня никак не записывается на болванку У меня с первого раза записалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Мне в новом коде МП карты вообще не понравились ,в МВ 1 гораздо красивей и продуманней были. А так в принципе ничё. Ну а БФ 3 зря выпустили бету ,очень много людей отбили желание играть в этот срам. Я до сих пор мучаюсь на PC с вылетами каждые 50 минут. 64 бита ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) зааа что, этой без идейной поделке 10 млн. копий, а наикрутейшим Vanquish и Enslaved всего лишь миллион на пару TT эту планету не спасти( Я понимаю, что считать чужие деньги плохо, но кто бы что не говорил КОД не заслуживает такие продажи даже на 1/4. Изменено 11 ноября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 зааа что, этой без идейной поделке 10 млн. копий, а наикрутейшим Vanquish и Enslaved всего лишь миллион на пару TT эту планету не спасти( Всё просто. Игра длительностью 3-10 часов, без хорошего multiplayer'а - оренда/покупка б.у. Игра 30+ часов, или с хорошим multiplayer'ом (что может продлить игру до 300+ часов) - покупка. Как бы, большенство так и тратят свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Не хило они сорвали и это только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Отличная новость, желаю им ещё больших продаж. Мв3 - очень хороший продукт и заслуживает всех этих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 неплохо срубили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 amdxlive, давно хочу посмотреть твой геймер таг, ты заходишь потролить в каждую тему про КоД и практически в каждой теме про любую другую игру, отзываешься не лестно! Во что же ты играешь кроме батлы? Об играх ты судишь, как будто поиграл во все и вся, не зависимо от того вышла игра или ещё в разработке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 1 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Дуратская игра, которая у меня никак не записывается на болванку Бред а не игра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Хотелось бы больше конкретики! Чем бред? А то надоели тупые посты, о том что игра говно! Причём пишут люди которые ни играли в неё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 атдуши продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Хотелось бы больше конкретики! Чем бред? А то надоели тупые посты, о том что игра говно! Причём пишут люди которые ни играли в неё! +! Мало того что не играли, да еще попа боль не известно от чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 о, забыл лепануть Просто в мире достаточно любителей жрать говно, вот и понакупали лиц копий этого убожества. Плюс название сделало свое черное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Не знаю, почему для кого-то сало сюрпризом, что игра отлично продалась в США и UK? То, что игра пойдет большим тиражом было почти на 100% известно (ну мне во всяком случае). Часть успеха - это качество самой игры, известное имя, этого никто не отрицает. Но тем не менее около половины данных продаж прошли из-за сюжета. Для кого-то это покажется ерундой и глупостью, кто-то может себя убеждать сколько угодно в том, что все продажи исключительно из-за высоких технологий и веселого геймплея (и, возможно, это правда, но не вся). Однако, с точки зрения США эта игра крайне патриотична, фактически является игровым гимном их вооруженым силам. Только в отличие от Батлы (которая в принципе на сингл никогда особых ставок не делала), здесь не стали церемониться и жевать сопли дипломатическими ходами и правдоподобностью сюжета. Все просто. Мы - хорошие, спасаем свою страну и весь мир. Русские - агрессоры, кровожадные захватчики, плохие. По сюжету, это примерно, тот же RA только в жанре шутера. Плюс тут нам не дают возможности играть за Советы. Для того, чтобы понять, насколько этот факт сыграл в продажах игры стоит просто представить, что сюжет игры кардинально противоположен. Кровожадная демократия вторглась (или попыталась) на просторы России, где дружно получила пинка. И все закончилось красным флагом над Вашингтоном, например. Много бы такой игры (даже при условии, что тот же движок, такая же графика и веселый геймплей) продалось в США или UK, думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас