Перейти к публикации

Всем осторожно при покупке привода на Xbox360

Serjio193
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем заказал я слимовский привод по описанию модифицированный , а получил литеон фатовский привод с слимовским корпусом .

Хоть рабочий оказался

Вот эта хрень

Коменты читать надо на диле прежде чем заказывать. У китаёз много говна продается и не рабочего тоже.

Вообщем заказал я слимовский привод по описанию модифицированный , а получил литеон фатовский привод с слимовским корпусом .

Хоть рабочий оказался

Вот эта хрень

Никого там не дурят там видно, что это привод от fat просто надо внимательно посмотреть на коннектор питания прилагаемый к приводу чтобы все понять

Изменено пользователем xPLOID

Хоть рабочий оказался

Вот эта хрень

Там же блин английским языком написано "Модифицированный" нефиг на китайцев ругаться, если сам ...

лол, я там через брата отписывался.

читать-то не учили???

http://club.dealextreme.com/forums/Forums.dx/threadid.893193

Ну видно же, что питание не по центру! Если б показан был на фото слим привод - это был бы обман

Ну видно же, что питание не по центру! Если б показан был на фото слим привод - это был бы обман

ричи ты можешь обновить инфу http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48113 на Weekend [freeboot/glitch-hack] ? в аську писал глухо.

Никого там не дурят там видно, что это привод от fat просто надо внимательно посмотреть на коннектор питания прилагаемый к приводу чтобы все понять

Я не так много слимок прошил чтоб заметить что коннектор отличается , я смотрел на версию привода dg-16d4s

Там же блин английским языком написано "Модифицированный" нефиг на китайцев ругаться, если сам ...

Если я скажу что у меня автомобиль модифицированный ты поймёшь что я имею виду , МОЖЕТ ТЫ САМ ...

Изменено пользователем Serjio193

до сих пор ведутся на дешовый сыр

Мне нужен привод или плата для подстраховки . Если вдруг при сверлении улажу привод то хоть будет что поставить и отдать клиенту.

Мне нужен привод или плата для подстраховки . Если вдруг при сверлении улажу привод то хоть будет что поставить и отдать клиенту.

- купи себе бокс

- достань оттуда привод

- на бесприводный бокс поставь jtag

- продай jtag

- убей клиенту привод

- поставь ему свой

Изменено пользователем tonik

- убей клиенту привод

размах полтора метра, стена кирпич, всё правильно сделал :)

Мне нужен привод или плата для подстраховки .

и ты как самый умный решил купить слим привод за 50+ баксов не смотря на то что стоит он везде гораздо дороже. а плат скоро будет много. вот те же матрикс их клепает. цена 40$ скоро появятся на китай шопах.

Ну не знаю народ, у нас этих слимовских приводов как говна, и никто не может от них избавиться :-)

Ну не знаю народ, у нас этих слимовских приводов как говна, и никто не может от них избавиться :-)

отдай мне парочку 16D4S по 40 баксов ?

ричи ты можешь обновить инфу http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48113 на Weekend [freeboot/glitch-hack] ? в аську писал глухо.

Я не модер, а в аське не видал

и ты как самый умный решил купить слим привод за 50+ баксов не смотря на то что стоит он везде гораздо дороже. а плат скоро будет много. вот те же матрикс их клепает. цена 40$ скоро появятся на китай шопах.

А за сколько мне его надо было купить за 100 или за 10 в чём прикол ? Считаю что цена нормальная для slim привода .

А если такой умный то скажи что эта за плата?

Изменено пользователем Serjio193

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...